Подписи ответственных в Табеле 0504421

1. ekaterinaeon 19 14.02.17 12:06 Сейчас в теме
При формировании табеля 0504421 в подвале отчета не выводятся должности и ФИО ответственных. В настройках организации все ответственные заполнены. В настройках отчета параметр Ответственный тоже заполнен (а других параметров с ФИО главбуха и т.п. там просто нет).
Фишку с перезаписью ФИО в сотрудников, чтобы подписи появлялись тоже проверяла, для отчетов типа 2-гс(мс) помогает, для этого - нет. Что делать?
Глюк ли это или где-то не довнесена нами информация?

Конфа ЗикГУ 3.1.2.105 платф 8.3.9.2170
Найденные решения
6. japopov 68 14.02.17 13:25 Сейчас в теме
(5) Как я понял, в печатной форме табеля подписи забиты для случая, когда оно печатается из документа. Если печатается из отчёта - просто всегда пустое. Вам бы просто поправить печатную форму вручную, и всё. Для этого не надо залезать в Конфигуратор.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 14.02.17 12:36 Сейчас в теме
(1) Помнится, там прямо в табеле есть набор реквизитов для этого... Только он скрыт под невразумительной ссылкой под таблицей табеля.
Ага, проверил: надпись "подписи не указаны" под таблицей в документе.
3. ekaterinaeon 19 14.02.17 12:54 Сейчас в теме
(2) мы отчет делаем, не документ. у нас отклонений особых нет, все документами регистрируется.
конечно можно кадровиков уломать делать док, однако там тоже не заполняется главбух Т_Т даже при заполненных реквизитах
4. japopov 68 14.02.17 12:57 Сейчас в теме
(3) Может, просто поправить форму в меню Печатных форм?
5. ekaterinaeon 19 14.02.17 13:22 Сейчас в теме
(4) :( я мучиюсь уже третий день с отладчиком, ищу откуда ноги растут и как поправить (дописать с помощью расширений). но все тщетно. пока
6. japopov 68 14.02.17 13:25 Сейчас в теме
(5) Как я понял, в печатной форме табеля подписи забиты для случая, когда оно печатается из документа. Если печатается из отчёта - просто всегда пустое. Вам бы просто поправить печатную форму вручную, и всё. Для этого не надо залезать в Конфигуратор.
7. ekaterinaeon 19 14.02.17 18:58 Сейчас в теме
(6) исполнителей-кадровиков несколько, был бы один было бы проще. для узбагоения можно на первое время :D
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот