Перенос или создание сотрудников из физ.лиц в ЗУП 3.1 (3.0)
По теме из базы знаний
- Выгрузка проводок и ведомостей на выплату зарплаты из ЗУП 3, КА 2 в БП 3.0, БП 2.0, УПП 1.3
- Выгрузка справочников Сотрудники, Физические лица, Подразделения и Должности из 1С: ЗУП 3.1 в 1С: БП 3.0
- Перенос документов по зарплате из ЗУП 3.1 в УНФ 3.0
- Перенос отражения зарплаты в бухучете из ЗУП 3.1 в БП 3.0 сводно
- Синхронизация кадровых данных конфигураций "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0" и "Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Штатными никак. Писать обработку создания сотрудников в справочнике - проблематично - неизвестно кто сейчас из физических лиц работает, а кто нет.
Автоматизировать. конечно, можно, но нужна предварительная подготовка. Например, список в Экселе, с датой приема, должность и т. д.
Автоматизировать. конечно, можно, но нужна предварительная подготовка. Например, список в Экселе, с датой приема, должность и т. д.
Я в начальных сведениях тоже все загружала. Но у меня рабочая база с 2016 года, а мне надо подать корректировку в пенсионный фонд на сотрудников прошлых лет, которых в базе нет. Я подгрузила старые отчеты ПФР, но у меня заполнился только справочник физических лиц. А в РСВ-1 выбор идет из справочника сотрудники.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот