Не могу поставить в отпуск, запись с такими полями существует
Добрый день!
Сотрудник выходит из больничного, скажем сегодня 28.11.2016 и в этот же день она уходит в отпуск по декрету, когда пытаемся создать документ Отпуск по уходу за ребенком на сегодняшнюю дату, пишет ошибка, Запись с такими ключевыми полями существует и не дает проводить документ.
Может у кого возникала такая ошибка, как ее решить? Я понимаю, что запись в регистре уже есть этим числом и ФИО, что она вышла на работу, но я же добавляю другую запись...
Спасибо
Сотрудник выходит из больничного, скажем сегодня 28.11.2016 и в этот же день она уходит в отпуск по декрету, когда пытаемся создать документ Отпуск по уходу за ребенком на сегодняшнюю дату, пишет ошибка, Запись с такими ключевыми полями существует и не дает проводить документ.
Может у кого возникала такая ошибка, как ее решить? Я понимаю, что запись в регистре уже есть этим числом и ФИО, что она вышла на работу, но я же добавляю другую запись...
Спасибо
По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon
- 1C + Python + Django Rest Framework + Vue.js. Опыт несложной full-stack разработки
- Как найти «кнопку ВКЛ» у инженера, и всегда ли надо ее искать
- Самые распространенные заблуждения об индексах в мире 1С
- Конфигурация "ИнфоПро": Конструктор журналов для коммуникации в рабочих группах и автоматизации
Найденные решения
(1)На регистр состояние физ.лица ругается?Проще руками дату больничного поставить на день раньше,только уплату и начисления оставьте как есть.Там заложено,что дата окончания больничного,следующий день ставиться работает.А у вас сразу другой статус.Проще руками подкорректировать.
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)На регистр состояние физ.лица ругается?Проще руками дату больничного поставить на день раньше,только уплату и начисления оставьте как есть.Там заложено,что дата окончания больничного,следующий день ставиться работает.А у вас сразу другой статус.Проще руками подкорректировать.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день