Ошибка при печати пособий

1. G.P. 11 21.11.16 16:14 Сейчас в теме
Добрый день.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.111.1)

При нажатии на кнопку "Расчет пособия к б/л образца 2011 г" в документе "Начисления по больничному листу" должен открыться документ на печать. Но программа выводит ошибку:


{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(12)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаполнитьЗначенияСвойств)
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента, ПараметрыПечатногоДокумента,, "ОтображатьЗаголовки, ОтображатьСетку, ТолькоПросмотр, Защита, ИмяПараметровПечати");
по причине:
Ошибка установки значения свойства 'ДвусторонняяПечать'
по причине:
Несоответствие типов

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно победить ее своими силами?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. solodovnikov.84 11 23.11.16 02:42 Сейчас в теме
(1)А права у всех пользователей одинаковой?Можно попробовать у больных пользователей сбросить настройки.Каждая печатная форма сохраняет параметры печати.Скорей всего они настроены для одностороннего принтера.
+
5. trn 23.11.16 11:17 Сейчас в теме
(1)
А другие печатные формы из этого документа работают без ошибок?
Dervish_insane; +1
2. Airlord 22.11.16 12:41 Сейчас в теме
Добрый день! пара предположений
1. Проблемы с платформой и надо бы ее обновить - старенькая.
2. Конфигурация подпиленная и что-то не дообновилось. Стоит все таки проверить - насколько стара платформа и потом уже делать шаги.
+
3. G.P. 11 22.11.16 18:12 Сейчас в теме
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2088)
Две более новых версии вылетают с ошибкой SQL, поэтому пока не обновляем.
Конфигурация типовая, без доработок
Ошибка вылетает почему-то не у всех пользователей...
+
6. Swetlana 25 23.11.16 11:38 Сейчас в теме
(3) Обновите кеш у пользователей.
Видимо балуетесь демоническим обновлением либо другие причины.
Но начинать надо с пользовательских машин если у вас SQL
+
7. Airlord 23.11.16 14:04 Сейчас в теме
(3) Добрый день! Может проблема в СКУЛе? Какой версии у вас стоит и насколько полно установлена? Был случай, когда СКУЛь установлен не полностью и новая версия благим матом орала, что не хватает компонент для работы. После доустановки компонент все стало на свои места и все нормально заработало. Начиная с версии 8.3.8.2137 требуются более полные установленные дистрибутивы MS SQL.
+
8. ivapls72 23.12.16 06:29 Сейчас в теме
Добрый день. Возможно у вас имела место следующая ситуация. Вы работая на платформе 8.3.9, при печати документа могли сохранить настройки печати в хранилище, в том числе свойство "ДвусторонняяПечать". Затем вернулись на платформу 8.3.8 или ниже. Старая платформа не знает про новое свойство, что и вызывает ошибку.
Dervish_insane; Teut_Vlad; ivv1970; +3
9. ivv1970 28 10.01.17 17:27 Сейчас в теме
Победить можно очень просто :

1)В процедуре ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.ПриОткрытии()

В строке :
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента, ПараметрыПечатногоДокумента,, "ОтображатьЗаголовки, ОтображатьСетку, ТолькоПросмотр, Защита, ИмяПараметровПечати, ДвусторонняяПечать");

в четвертый параметр добавляем проблемное свойство "ДвусторонняяПечать".

2)Запускаем отчет.Открываем окно "Файл"-"Параметры страницы". Видим , что значение "Двустороняя печать" не заполнено, изменяем его и нажимаем ОК.

3) Возвращаем исходный код на место.

user796017; +1
10. ivv1970 28 12.01.17 09:14 Сейчас в теме
(9) Уточнение - в п2) запускать отчет нужно под проблемным пользователем.
+
11. Dadka_kmv 4 17.02.17 14:39 Сейчас в теме
(10) супер!!!! спасибо огромное!!!
+
13. user801133 06.09.17 14:11 Сейчас в теме
(9) Подскажите, а как во п1 добавить свойство "Двусторонняяпечать" ?
+
14. ivv1970 28 06.09.17 18:13 Сейчас в теме
(13) На мой взгляд, самый простой способ - напечатать руками с клавиатуры.
+
15. user801133 06.09.17 18:51 Сейчас в теме
(14) В том то и дело, что не получается ничего вписать.
+
16. ivv1970 28 07.09.17 12:13 Сейчас в теме
(15) Подозреваю, Вы не знаете, что такое "Настройка поддержки" ...а без этого никак, кроме как пригласить специалиста..
+
17. user801133 07.09.17 12:58 Сейчас в теме
(16) Поподробнее сможете описать процесс? Вроде не глупый, думаю, справлюсь
+
21. user796017 15.02.18 05:48 Сейчас в теме
(9)
ДвусторонняяПечать


Спасибо вам огромное!! Помог ваш способ
+
12. qdr1k 27.03.17 15:15 Сейчас в теме
для ivv1970
Спасибо большое
ваше объяснение очень помогло начинающему
+
18. user801133 07.09.17 13:24 Сейчас в теме
Кажется разобрался. Включил возможность изменения и дописал "Двусторонняяпечать". Теперь могу распечатать справку.
Вопрос: Нужно ли сейчас обратно что-то ставить на место как было? Снять с поддержки или что там ?
У меня сейчас "Конфигурация стоит на поддержке с возможностью изменения"
+
19. solodovnikov.84 11 07.09.17 13:39 Сейчас в теме
(18)Ну если вы в ней уже,что то дописали и сохранили.То обратно на поддержку уже не поставите.Она так и остается "... с возможностью изменений"
Просто когда обновлять будет выходить таблица сравнения,что у вас изменено и что изменили разработчики.
+
20. user801133 07.09.17 13:41 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот