(4) DenisCh, бухгалтерия хочет сдать отчет, а релиз мне будет доступен в лучшем случае через неделю (обычно раньше не выкладывают). Вот и думаю исправить отчет самому или уговорить бухгалтерию потерпеть.
(6) DenisCh, Я беру релизы с http://its.1c.ru/personal/. Но 7.7 туда выкладывают с запозданием примерно неделю (в отличии от восьмерки).
И вот ждешь эту неделю, а оказывается. что в новом релизе совсем не то, что ожидал.
Так что ссылка мне не нужна, а хотелось бы знать что там новое.
В соответствии с распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 N 432р «Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)» обновлен порядок формирования файла СЗВ-М.
Больше ничего. Если хотите могу вас обновить.
(10) ivanova_tv, и только это ?
Если так, то я знаю где и что поправить - я это уже сделал в конфигурациях БУХ и УСН. Только если сделать все, включая блок "ПрограммаПодготовки", то CheckPFR (от 07/07/16) выдает ошибку. Но как написано в описании формата, это блок необязателен.
я знаю где и что поправить - я это уже сделал в конфигурациях БУХ и УСН. Только если сделать все, включая блок "ПрограммаПодготовки", то CheckPFR (от 07/07/16) выдает ошибку. Но как написано в описании формата, это блок необязателен.
Отчет СЗВ М за сентябрь можно сдавать по старому (письмо ПФР от 02.09.16 об этом говорит).
Изменения от 31 августа как раз касаются одной строки в служебной информации, пфр типа хочет знать из какой проги выгружается отчет. По сути изменение это добавление строчки со сведениями о программе в xml. Печатная форма не меняется, кто сдавал на бумаге - обновлять зик нет смысла
В 8-ке в зарплате сделано еще и это:
"В соответствии с письмом ФНС от 09.08.2016 № ГД-4-11/14507 изменен порядок отбора данных при заполнении Раздела 2 Формы 6-НДФЛ. " А в ЗИК будут делать?
Отчетность в ПФ РФ
В соответствии c распоряжением Правления ПФР от 31.08.2016 N 432р "Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)" обновлен порядок формирования файла СЗВ-М."
Все изменения в документе "Сведения о застрахованных лицах, СЗВ-М" в одной процедуре "В файл()"
и в отчете "Расчет суммы налогов на доходы".
Сложность в сроках сдачи СЗВ-М.
(23) Дайра, "Зачем это пенсионному?" -
Доказать, что сотрудники данного учреждения ведут работу по улучшению администрирования, и они необходимы государству.
Голикова обнаружила у них нецелевое использование бюджетных средств в размере полумиллиарда с лишним рублей.
Таблица 4 (Распоряжение Правления ПФ РФ от 31.08.2016 N 432р "Об утверждении формата данных сведений о застрахованных лицах (форма СЗВ-М)"
Позиция Компонент Представление Тип Обяз. Ограничения (расширение) Описание
4 АФ2:ПрограммаПодготовки Элемент xs:normalizedString Нет Минимальная длина: 1 Наименование программы подготовки электронного документа