Здравствуйте.по одной организации 6ндфл в списке выбора подразделений не видно части подразделений. Все обособленные.кпп октмо заполнены.разницы между теми,что можно выбрать и теми,которых в списке выбора нет, не вижу.в регистре ндфл расчёты с бюджетом по всем подразделениям данные есть.
В чем может быть дело?
В чем может быть дело?
По теме из базы знаний
- Обнуление регистра "НДФЛ расчеты с бюджетом" для конфигурации ЗУП 2.5
- Контроль данных Раздела 2 регламентированного отчета 6-НДФЛ и фактически перечисленного НДФЛ. ЗУП.2.5.
- Расшифровка 6-НДФЛ для ЗУП 2.5.113.1
- ЗУП.2.5.112.1. Контрольные соотношения 6-НДФЛ и 2-НДФЛ.
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) pavl_vs, Просто подразделений нет. Все обособленные
Пока на данный момент остановилась на следующем. Поскольку у "невидимых" подразделений кпп и октмо совпадает с кпп ОКТМО основной организации, похоже,что данные по ним показываются в 6 ндфл если вообще очистить поле Обособленные подразделения.
теперь надо цифры проверить, но насколько я знаю, 2.5. как раз объединяет в 6 НДФЛ все подразделения с совпадающими кпп+октмо. Не думала, что таким вот ммм.. своеобразным способом можно объединять.
Пока на данный момент остановилась на следующем. Поскольку у "невидимых" подразделений кпп и октмо совпадает с кпп ОКТМО основной организации, похоже,что данные по ним показываются в 6 ндфл если вообще очистить поле Обособленные подразделения.
теперь надо цифры проверить, но насколько я знаю, 2.5. как раз объединяет в 6 НДФЛ все подразделения с совпадающими кпп+октмо. Не думала, что таким вот ммм.. своеобразным способом можно объединять.
(10) hellf, достаточно изменить для подразделения в КПП или ОКТМО один знак (например, последний) как они появляются в списке для выбора обособленных подразделений.
"Алгоритмика" состоит в том, что по установленной "галке" начинается проверка признаков обособленности - КПП и ОКТМО.
И это не свойство ЗУП, так происходит, например, и в ЗКБУ.
"Алгоритмика" состоит в том, что по установленной "галке" начинается проверка признаков обособленности - КПП и ОКТМО.
И это не свойство ЗУП, так происходит, например, и в ЗКБУ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот