Отчет по невыходам

1. admitcom 07.09.16 10:26 Сейчас в теме
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в 1С ЗикБУ сформировать отчет по невыходам и увидеть количество дней, например по отпуску за свой счет или отсутствие по невыясненной причине по сотрудникам?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 07.09.16 12:52 Сейчас в теме
(1) admitcom, стандартного нет и из какого отчета его получить не нашел - сделал свой:
4. Vestr 92 08.09.16 09:59 Сейчас в теме
(2) разместили бы отчет :)
5. Kaniman 08.09.16 15:52 Сейчас в теме
7. pavl_vs 09.09.16 14:31 Сейчас в теме
(4) Vestr, (5) Kaniman, размещаю, если интересна реализация частной "хотелки".
6. rusia 08.09.16 17:02 Сейчас в теме
(1) admitcom, можно. Через консоль отчетов.
3. admitcom 07.09.16 15:15 Сейчас в теме
Да, тоже нашел на инфостарте и немного переделал под себя вот этот http://infostart.ru/public/93065/
8. Vestr 92 09.09.16 16:29 Сейчас в теме
Правда ошибка есть)

{Форма.ФормаОтчета.Форма(463)}: Поле объекта не обнаружено (ОтчетОбОтклоненияхЗаПериод)
Макет = Отчеты.ОтчетОбОтклоненияхЗаПериод.ПолучитьМакет("ОтклоненияМакет");
9. pavl_vs 09.09.16 17:18 Сейчас в теме
(8) Vestr, очень странно; может макеты не загрузились.
У меня ошибки нет. А если оставить только Выплаты по б/л?

А я сейчас попробую скачать отсюда и запустить - о результате сообщу.
10. pavl_vs 09.09.16 17:22 Сейчас в теме
(8) Vestr, скачал, открыл в ЗиКБУ 1.0, запустил формирование ПФ - всё ОК.
Проверьте у себя - есть ли этот макет, строка-то безобидная, лишь бы был названный макет.
11. pavl_vs 09.09.16 17:56 Сейчас в теме
(8) Vestr, понял в чем дело - внешний отчет был создан сохранением внутреннего как внешнего;
в отчетах конфигуратора естественным образом имеется тот самый макет.
Т.о. запуск идет из формы внешнего отчета, а макет берется из конфигуратора.

Согласен - ошибка.
12. pavl_vs 09.09.16 18:13 Сейчас в теме
(8) Vestr, внес исправления - должно быть ОК.
repz; Vestr; Kaniman; +3 Ответить
13. Kaniman 09.09.16 21:27 Сейчас в теме
(12) pavl_vs, очень Вам признателен, полезный отчет. Спасибо!
14. Vestr 92 10.09.16 08:12 Сейчас в теме
Мне нравится, хороший отчет, отдам расчетчикам)
На мой взгляд можно и на инфостарт опубликовать :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)