Изменение кодов подразделений (Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.108.1) )
С 11.08 у нас изменяются коды подразделений на предприятии, в ЗУП тоже хотят видеть новые коды. Сразу приходит мысль создать новые подразделения с новыми кодами, но теме же наименованиями, сделать кадровые перемещения в новые подразделения. Останавливает несколько моментов:
1. можно ли сделать так чтобы справочник подразделений не раздувать, но при этом историю изменений и прочее не нарушить и не потерять.
2. физически, у людей переводов нет, никакими документами они не переводятся, правильно ли будет, что в программе есть перевод, а в личном деле нет.
3. в штатном расписании нет кодов, там стоит два подразделения с одинаковыми наименованиями, боюсь что и я, и остальные сотрудники даже на этапе ввода новых подразделений запутаемся.
Кто сталкивался, посоветуйте, как сделать правильнее и с наименьшими последствиями.
1. можно ли сделать так чтобы справочник подразделений не раздувать, но при этом историю изменений и прочее не нарушить и не потерять.
2. физически, у людей переводов нет, никакими документами они не переводятся, правильно ли будет, что в программе есть перевод, а в личном деле нет.
3. в штатном расписании нет кодов, там стоит два подразделения с одинаковыми наименованиями, боюсь что и я, и остальные сотрудники даже на этапе ввода новых подразделений запутаемся.
Кто сталкивался, посоветуйте, как сделать правильнее и с наименьшими последствиями.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) reshkra, что за причина - изменять код подразделения? в чем принципиальность? на кодах подразделений что-то завязано?
как-то сталкивалась, что код подразделения содержал счет затрат... но это же чисто наши придумки... и поставить в соответствие подразделению счет затрат - можно и по другому....
как-то сталкивалась, что код подразделения содержал счет затрат... но это же чисто наши придумки... и поставить в соответствие подразделению счет затрат - можно и по другому....
(3) user_2010, в чем принципиальность у наших руководителей я даже думать не хочу, мне уже это не изменить. Немного поменялось руководство вот и начали мудрить.
А просто поменять код не могу, потому что сомневаюсь, что не сломаю ничего, ведь на старые коды уже есть ссылки везде, в 1с и строится все на кодах, все ссылки на них, а не на наименования.
А просто поменять код не могу, потому что сомневаюсь, что не сломаю ничего, ведь на старые коды уже есть ссылки везде, в 1с и строится все на кодах, все ссылки на них, а не на наименования.
Когда нам понадобилось поменять коды подразделений, мы просто перебили их и все, эти коды больше нигде не используются. Если хотите оставить историю по старым кодам ,в каждом подразделении в закладке "Дополнительно добавьте новое свойство, например, "старый код" и значения свойства про"ставьте коды до изменения. если будут нужны старые коды , в любом стандартном отчете это свойство можно вытащить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот