Можно ли менять Базу Вида расчета (Доплата за вредность)?
Добрый день!
Снова я по Видам расчетов. Нужно помощь-консультация.
Дело такое: На штатном расписании у меня назначена Доплата за вредность и Надбавка за интенсивность.
Все это считается хорошо, но когда переводишь сотрудника на Систему оплаты «Прямая сдельная» вредность и интенсивность перестают считаться.
При Прямой сдельной у нас вводят документ Бригадный наряд. И он не входит в базу расчетов Доплата за вредность и Надбавка за интенсивность.
Когда я включила и пересчитала все, суммы рассчитались верно.
Вопрос: можно ли менять базу расчетов?
И может как-то еще можно сделать так чтобы вредность и интенсивность рассчитывались автоматически при Сдельной отплате труда.
Снова я по Видам расчетов. Нужно помощь-консультация.
Дело такое: На штатном расписании у меня назначена Доплата за вредность и Надбавка за интенсивность.
Все это считается хорошо, но когда переводишь сотрудника на Систему оплаты «Прямая сдельная» вредность и интенсивность перестают считаться.
При Прямой сдельной у нас вводят документ Бригадный наряд. И он не входит в базу расчетов Доплата за вредность и Надбавка за интенсивность.
Когда я включила и пересчитала все, суммы рассчитались верно.
Вопрос: можно ли менять базу расчетов?
И может как-то еще можно сделать так чтобы вредность и интенсивность рассчитывались автоматически при Сдельной отплате труда.
По теме из базы знаний
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для ЗИК
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для "Бухгалтерия 7.7", "УСН 7.7" и "Предприниматель 7.7"
- Отчет по форме 4-ФСС 2012 года для ЗиК 7.7 с таблицей инвалидов и выгрузкой в Бухгалтерию (УСН) 7.7
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если все правильно посчиталось, то почему сомнения в настройке базы?
Базу расчета мы все подстраиваем под себя. Если не считается оклад( например), а считается бригадный подряд, то надбавки посчитаются с начисленной базы ( бригадный подряд, и не посчитаются по окладу)
Базу расчета мы все подстраиваем под себя. Если не считается оклад( например), а считается бригадный подряд, то надбавки посчитаются с начисленной базы ( бригадный подряд, и не посчитаются по окладу)
Базу видов расчета настраивать можно. Ведь вместе эти виды расчетов- бригадный наряд и оплата по окладу не начисляются, значит и не будет двойной надбавки с начисленной базы. И для прошлых периодов опасности никакой нет, потому что эти виды расчетов вместе не начисляются
Ни в коем случае ни когда ни при каких уловиях не возращайтесь в прошлые периоды, практика показывает что начисления изменяться, т.к. документы любят задним числом вводить а расчет текущим периодом. Если не будете пересчитывать прошлые периоды то и не измениться расчет, зарплата как подводная лодка с отсеками, если закрыли отсек и задраили люк в виде месяца, все он уже не измениться пока вы не вернтесь и не откроете его. Потому не волнуйтесь, расчет прошлых периодов не измениться, если не вернетесь в них, а если вернетесь, то и без изменения базы начисления полетят)))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот