Релиз 1.0.96
сотруднику в мае была расчитана премия по внебюджету
в июне считаем ЗП
расчет НДФЛ в ЗП пересчитывает какие то копейки за май
и делает сторно сумм по Внебюджету за май
и начисляет по Бюджету
стоит изменить в расчете Премии НДФЛ в мае на 1 руб , пересчёт пропадает ...
вообще заметил расчет НДФЛ работает очень криво , не пересчитывает некоторые предыдущие документы в последующих, или лишнего пересчитывает как в этом случае
сотруднику в мае была расчитана премия по внебюджету

в июне считаем ЗП
расчет НДФЛ в ЗП пересчитывает какие то копейки за май

и делает сторно сумм по Внебюджету за май
и начисляет по Бюджету
стоит изменить в расчете Премии НДФЛ в мае на 1 руб , пересчёт пропадает ...
вообще заметил расчет НДФЛ работает очень криво , не пересчитывает некоторые предыдущие документы в последующих, или лишнего пересчитывает как в этом случае
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
почти две недели бодаюсь с техподдержкой 1с ,
повторил этот косяк в чистой базе последнего релиза
доказал уже им что расчет неправильно ведется ,
не понимаю логики работы ихней техподдержки ,
теперь просят объяснить им как же должно быть
это капец какой то
повторил этот косяк в чистой базе последнего релиза
доказал уже им что расчет неправильно ведется ,
не понимаю логики работы ихней техподдержки ,
теперь просят объяснить им как же должно быть
это капец какой то
я фигею , они просто не хотят ничего исправлять , жаль я фрилансер ,
надавить бы на них , никто не хочет разборку провести ? )))
теперь пришло это :
К сожалению не получена регистрационная анкета N 801202260
Для получения поддержки, пожалуйста, СРОЧНО
вышлите заполненную регистрационную анкету по электронной почте
в отсканированном виде.
В противном случае оказание технической поддержки будет приостановлено до официальной регистрации комплекта программы.
надавить бы на них , никто не хочет разборку провести ? )))
теперь пришло это :
К сожалению не получена регистрационная анкета N 801202260
Для получения поддержки, пожалуйста, СРОЧНО
вышлите заполненную регистрационную анкету по электронной почте
в отсканированном виде.
В противном случае оказание технической поддержки будет приостановлено до официальной регистрации комплекта программы.
К сожалению не получена регистрационная анкета
Я редко пишу письма в 1с, так вот за два года было около пяти от меня вопросов, и каждый, каждый раз, они у меня спрашивали анкету, каждый раз посылал в электронном виде сканы, они вроде регистрировали и потом опять... бесит аж.
(16) Vestr, аналогично: еще вчера у них наша 1С была зарегистрирована и на наши вопросы отвечали, а сегодня вдруг не зарегистрирована! высылали им все документы: счета-фактуры, накладные, платежки - поднимали архив!!! анкеты, официальное письмо от руководителя - чтобы зарегистрировали.... бред какой-то.. бардак!
Ответ отдела разработки:
Это не ошибка. НДФЛ попытался перераспределиться с учетом всех доходов от 30.06, зарегистрированных а программе ранее, потому что в текущем документе для указанного рубля нет(!) базы распределения.
В данном конкретном случае результатом распределения должно быть его отсутствие, что приведет к отказу в проведении документа, поэтому было принято решение предоставить хоть какой-то результат распределения.
Если Вы точно знаете, откуда взялся такой рубль, Вы можете подсказать это программе.
я фигею , программа считает полный бред , а они отвечают что это нормально
Это не ошибка. НДФЛ попытался перераспределиться с учетом всех доходов от 30.06, зарегистрированных а программе ранее, потому что в текущем документе для указанного рубля нет(!) базы распределения.
В данном конкретном случае результатом распределения должно быть его отсутствие, что приведет к отказу в проведении документа, поэтому было принято решение предоставить хоть какой-то результат распределения.
Если Вы точно знаете, откуда взялся такой рубль, Вы можете подсказать это программе.
я фигею , программа считает полный бред , а они отвечают что это нормально
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот