Где в ЗУП 3.0.25.93 хранятся Тарифы после преодоления предельных величин

1. N2 3 21.06.16 13:52 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!
Вопрос для знатоков регистров ЗУПа. В РС ТарифыСтраховыхВзносов содержатся проценты страховых взносов до превышения предельных величин, например для нас ПФР 22%, а после превышения дохода в 796тр, ПФР становится 10%.
В РС ПредельнаяВеличинаБазыСтраховыхВзносов, собственно передельные величины.
А где хранятся Тарифы после преодоления предельных величин? То есть где найти эти 10% для ПФР.
Заранее спасибо за ваши ответы
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ASG74 21.06.16 14:25 Сейчас в теме
похоже вот здесь:
   		СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
   					КОГДА НеОграниченнаяОблагаемаяБаза.Период < &ДатаВыделенияВзносовНаОПСсСуммПревышения
   						ТОГДА 0
   					КОГДА ОписаниеТарифов.НачислятьВзносыСПревышения
   						ТОГДА ЕСТЬNULL(НеОграниченнаяОблагаемаяБаза.СуммаПревысившаяПределПФР, 0)
   					ИНАЧЕ 0
   				КОНЕЦ * 0.1 КАК ЧИСЛО(15, 2))) КАК РезультатПФРСПревышения,


это кусок из модуля УчетСтраховыхВзносов процедура РассчитатьВзносы()
3. N2 3 21.06.16 16:39 Сейчас в теме
(2) ASG74, спасибо огромное! буду копать
4. user_2010 951 21.06.16 17:52 Сейчас в теме
(3) N2, нечего копать - этот процент просто зашит в код (* 0.1), нет никакого регистра - где это было зафиксировано!
5. N2 3 21.06.16 19:42 Сейчас в теме
(4) user_2010, да, это печально, видимо тоже придется зашивать в код. Если честно не ожидал такого решения, какое-то оно не профессиональное...
6. user_2010 951 22.06.16 12:09 Сейчас в теме
(5) N2, к сожалению это политика 1С... не хотят они развитой функционал... тупой подход местами...
интересно было бы узнать - почему у них такая политика? чем она оправдана?
7. N2 3 23.06.16 11:27 Сейчас в теме
(6) user_2010, ага, тем более есть замечательный регистр начислений: "ТарифыСтраховыхВзносов", казалось бы нарезать одно поле: СтавкаПослеПревышения. Самим же было бы удобнее править, чем искать в коде... Ладно, это уже видимо тема для Life :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот