6-НДФЛ компенсация отпуска при увольнении
По теме из базы знаний
- Откуда берутся данные 6-НДФЛ в ЗУП 2.5
- 6-НДФЛ из ЗУП 2.5 без проблем. Специальная обработка проведения документов. Методика
- Расчет для 6-НДФЛ
- Поиск и исправление ошибок при заполнении 6-НДФЛ в ЗУП 2.5, Бухгалтерии 2.0, УПП 1.3 версия от 28.08.2018
- Реорганизация в форме присоединения. Присоединение организации к другой организации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) ad87, документ начисления зарплаты всегда проводится концом дня, в нем вы же рассчитываете НДФЛ ? а документ выплаты проводится раньше, хотя и в этот же день.
Кстати каким документом отражаете выплату? Рекомендую его проводить позже, тогда увидит сумму дохода
Кстати каким документом отражаете выплату? Рекомендую его проводить позже, тогда увидит сумму дохода
ну тогда я бы посмотрела регистр НДФЛ расчеты с бюджетом по этому сотруднику, может быть что-то там увидится (картинку можете приложить).... а настройка "при начислении ндфл принимать исчисленный налог к учету как удержанный" какая стоит?
ASG74
при начислении ндфл принимать исчисленный налог к учету как удержанный галочка стоит.
Swetlana
Делали расчет при увольнении, Потом Начисление зарплаты, что бы оплатить те дни которые он в этом месяце отработал. Зарплата к выплате и приходно-кассовый ордер. Про время формирования я подумал и время последовательно восстановил, что бы одно шло за другим, и перепровел документы соответственно. Но это не помогло.
при начислении ндфл принимать исчисленный налог к учету как удержанный галочка стоит.
Swetlana
Делали расчет при увольнении, Потом Начисление зарплаты, что бы оплатить те дни которые он в этом месяце отработал. Зарплата к выплате и приходно-кассовый ордер. Про время формирования я подумал и время последовательно восстановил, что бы одно шло за другим, и перепровел документы соответственно. Но это не помогло.
Прикрепленные файлы:
воспроизвела такую ситуацию у себя, похоже все дело в настройке учета удержанного НДФЛ. Строка "удержания", которая формируется документом Начисления зарплаты не цепляет сумму, введенную документом расчет при увольнении....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот