ЗУП 3 - дополнительные страховые взносы за работу в тяжелых условиях
По теме из базы знаний
- Как создать надбавку за вредность в ЗУП
- Подготовка к составлению расчета по страховым взносам в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8.3
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Специальная оценка соответствия условий труда для программы 1С:Зарплата и управление персоналом
Найденные решения
Нашел решение, как всегда ошибка не в программе, а руках пользователей. В штатном расписании где указаны классы тяжелых и вредных условий труда, дата начала тяжелых условий стоял январь 2016 (в этом месяце перешли на ЗУП 3.0). Естественно отпуск рассчитывается за периоды до января 2016 года и программа те периоды воспринимает не как льготные. Переставил на яянварь 2011, все посчиталось прекрасно. Спасибо GeterX за участие!
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) GeterX, я согласен с тем, что все начисления по тяжелой должности должны облагаться доп. взносами. Но проблема в том, что ЗУП 3.0.25.91 (и предыдущие релизы тоже) не берет отпускные в базу именно доп. взносов. При этом обычные страховые взносы на отпуск насчитывает. Может есть какая-нибудь хитрость?
Нашел решение, как всегда ошибка не в программе, а руках пользователей. В штатном расписании где указаны классы тяжелых и вредных условий труда, дата начала тяжелых условий стоял январь 2016 (в этом месяце перешли на ЗУП 3.0). Естественно отпуск рассчитывается за периоды до января 2016 года и программа те периоды воспринимает не как льготные. Переставил на яянварь 2011, все посчиталось прекрасно. Спасибо GeterX за участие!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот