БП 3.0.43.101 Документ Отражение зарплаты в бухучете по ДТ70 не заполняется субконто 2
Всем добрый день!
Провожу полученный из ЗУПа документ "Отражение зарплаты в бухучете", смотрю проводки по ДТ70 субконто 1 заполняется сотрудником, а вот субконто 2 не заполнено (КТ26), оно так и должно быть или это какой-то косяк? Причём в проводках ДТ26 и КТ70, заполняется и субконто 1 и субконто 2. Заранее спасибо за помощь.
Провожу полученный из ЗУПа документ "Отражение зарплаты в бухучете", смотрю проводки по ДТ70 субконто 1 заполняется сотрудником, а вот субконто 2 не заполнено (КТ26), оно так и должно быть или это какой-то косяк? Причём в проводках ДТ26 и КТ70, заполняется и субконто 1 и субконто 2. Заранее спасибо за помощь.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Alex_E, (5) Bagrick, прикрепил скрин. Про КТ26, это я так криво объяснил. Я имел в виду, что в первой проводки ДТ26 и КТ70, у КТ70 заполнено субконто 2 (пп1., ст 255 и т.п.), а вот следующая проводка где ДТ70 и КТ68.01 у ДТ70 субконто 2 не заполнено (там такая хрень: <...>, не знаю как она называется). Т.е. я правильно, понял, что для дебета по счету 70 субконто 2 не должно заполняться?
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот