По теме из базы знаний
- Выгрузка проводок из ЗиК 7.7 (бюджет) в БГУ 8.2. Часть 1. (Выгрузка из ЗиК 7.7 в файл Excel)
- Отчет по плановым удержаниям сотрудников
- Несколько заметок об обучении пользователей
- Профсоюзные взносы
- Cвод по выплатам, удержаниям, вычетам и налогам по статьям финансирования. ЗУП, ЗКГУ 3.0, KA 2.0, ERP 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) k, 10
1) Расшифровку по начислениям сотрудников, с которых исчислился профвзнос можно посмотреть сформировав отчет Свод начисленной зарплаты, выделяете ячейку с Профвзносами, дважды щелкаете и выбираете из списка Сотрудник.
2) Налогооблагаемую базу можно посмотреть: п Расчет зарплаты - Настройка расчета - Удержания организации, выбираете Профвзносы, дважды щелкаете, и выбираете закладку Прочее.
1) Расшифровку по начислениям сотрудников, с которых исчислился профвзнос можно посмотреть сформировав отчет Свод начисленной зарплаты, выделяете ячейку с Профвзносами, дважды щелкаете и выбираете из списка Сотрудник.
2) Налогооблагаемую базу можно посмотреть: п Расчет зарплаты - Настройка расчета - Удержания организации, выбираете Профвзносы, дважды щелкаете, и выбираете закладку Прочее.
(4) k, я не знаю как сделать обычный свод только по сотрудникам имеющим удержание "профвзносы", дабы проверить базу. Если ставить фильтр по виду расчета = это совсем не то. Проверяю перерасчетом удержаний в документе, либо вывести расчетную ведомость, сохранить в екселе, там поставить фильтр по профвзносам >0 Потом настроить формулу в столбце, которая перемножает базу сотрудника и сравнивает с начисленным удержанием. Делается минут за 10 и находиться человек с расхождением. Если нужен отчет на постоянку - попросите сделать внешний отчет программиста.
Я для себя сделал так. В отчете "Свод начисленной зарплаты" открываете "Настройка вариантов отчета">"Панель пользователя". В быстрых отборах добавляете "Вид расчета", теперь справа можно выбрать любое начисление и удержание. Чтобы всё это выводилось по работникам, открываете настройку структуры и добавляете новую группировку "Работник".
Написал, теперь вот думаю, что по расшифровке тоже самое выходит. Единственное, можно сохранить как вариант отчета по про.взносам
Написал, теперь вот думаю, что по расшифровке тоже самое выходит. Единственное, можно сохранить как вариант отчета по про.взносам
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот