Начисление отпуска. коэффициент дней расчетного периода
Здравствуйте. У меня возникла следующая ситуация.
Сотрудник работает по скользящему графику, ведется документ Табель учета рабочего времени. Рассчитывается зарплата нормально. проблемы возникают в документе "начисление отпуска". Программа ставит коэффициент 29.3, хотя по факту сотрудник отработал дней меньше и коэффициент, на мой взгляд, должен был бы рассчитаться согласно введенному табелю. Поправьте, пожалуйста, если я не права и подскажите где посмотреть рассчет этого коэффициента, т.к. исходные модули закрыты, конфигурация базовая. Может. ещё какой документ кроме табеля необходимо ввести. Благодарю за внимание.
Сотрудник работает по скользящему графику, ведется документ Табель учета рабочего времени. Рассчитывается зарплата нормально. проблемы возникают в документе "начисление отпуска". Программа ставит коэффициент 29.3, хотя по факту сотрудник отработал дней меньше и коэффициент, на мой взгляд, должен был бы рассчитаться согласно введенному табелю. Поправьте, пожалуйста, если я не права и подскажите где посмотреть рассчет этого коэффициента, т.к. исходные модули закрыты, конфигурация базовая. Может. ещё какой документ кроме табеля необходимо ввести. Благодарю за внимание.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Sherdrada, Постановление 922 о расчете среднего заработка говорит : Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,3) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.
Как на Ваш взгляд согласно введенного табеля Вы определите для этого сотрудника количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце ?
Он не болел, не был в отпуске, то есть у него не было периодов исключаемых из расчета среднего. Он отработал нужное количество дней, именно столько сколько и надо было по его скользящему графику.
Документ, которым регистрируется факт отсутствия сотрудника-начисление отпуска, оплата б/л, невыходы, оплата по среднему
на мой взгляд, должен был бы рассчитаться согласно введенному табелю
Как на Ваш взгляд согласно введенного табеля Вы определите для этого сотрудника количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце ?
Он не болел, не был в отпуске, то есть у него не было периодов исключаемых из расчета среднего. Он отработал нужное количество дней, именно столько сколько и надо было по его скользящему графику.
Может. ещё какой документ кроме табеля необходимо ввести
Документ, которым регистрируется факт отсутствия сотрудника-начисление отпуска, оплата б/л, невыходы, оплата по среднему
(2) NetKat, в табеле же указывается фактически отработанное время, соответственно так и рассчитывается. Да, сотрудник не болел и т.д., но по факту он отработал не все рабочие дни месяца, а, допустим, всего 7 дней в месяце и программа так же возьмет 29.3, разве это правильно?
(3) Sherdrada, Есть нормативный документ, в котором нет оговорок на скользящий график, и даже на суммированный учет в части расчета отпуска. И отработал он 7 дней или 27 месяц, и при этом не было у него периодов, исключающих из расчета среднего, значит он отработал ПОЛНЫЙ месяц и коэффициент 29.3.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот