перечисление з/п в два разных банка

1. Novichek0 03.12.15 11:49 Сейчас в теме
Делаем перечисление в два разных банка все хорошо, но с начало мы делаем документ зарплата к выплате на базе нее делаем 2 ведомости в банки, тем самым в расчетном листке показывается номер зарплаты к выплате а не номер ведомости в банк. Как сделать что-бы в расчетке отображался номер ведомости в банк?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rusia 03.12.15 12:12 Сейчас в теме
(1) Novichek0, типовыми средствами - никак. Либо внешний отчет, либо снимать конфу с поддержки и там писать. Первый вариант лучше, но не очень удобно. Вопрос, а для сотрудникам так принципиально "зарплата к выплате" или "Ведомость в банк/кассу"? Насколько понимаю, им фиолетово. А для расчетчика по-моему удобнее использовать расчетную ведомость, там любую цифру можно расшифровать в нужном разрезе (если он есть, конечно).
3. Novichek0 03.12.15 13:01 Сейчас в теме
Если ВидРасчетногоЛистка = "Подробно" И ЗначениеЗаполнено(Выплачено.Строки[Сч].ДатаВедомости) тогда
                                        СтрокаНачисленияУдержания.НачисленияУдержанияВидУдержания = Выплачено.Строки[Сч].ВидРасчета +" от "+ Формат(Выплачено.Строки[Сч].ДатаВедомости, "ДФ=dd.MM.yyyy"); 
                                    Иначе
в отчете расчетный листок(модуль) я нашел строчку, но поправить не получается. А в расчетках должен стоять номер из ведомости в банк, а не из зарплата к выплате так как может приити проверка и сверить реестры отправленные в банк с расчетными листками
4. rusia 03.12.15 14:09 Сейчас в теме
(3) Novichek0, обычно в организациях, где бухгалтерский учет ведется по автоматизированной форме, утверждается та форма расчетного листка, формирование которой предусмотрено возможностями программы, поскольку типовой формы нет и сведения о выплатах не являются обязательными для указания в расчетном листке. В Вашем случае, конфигурация стоит, скорее всего, на полной поддержке и менять там ничего не получится (да и не стоит). А править нужно совсем не тут, а в запросе в котором формируется таблица выплат.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот