ЗУП 3.0 Принять сотрудника на евро

1. sergey198 23.11.15 09:26 Сейчас в теме
Привет всем.
Как можно принять сотрудника на оклад в евро?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 23.11.15 09:38 Сейчас в теме
(1) sergey198, да помоему так же как на рубли. просто в штатке указать что у данной должности оклад не в рублях а в евро
3. sergey198 23.11.15 09:43 Сейчас в теме
(2) PhoenixAOD, Так было в 2.5 редакции, а вот в 3.0 ненайду куда при приеме на работу указать валюту.
На ИТС так же ищу, но ненахожу(
8. ves.Parnas 26.11.15 10:06 Сейчас в теме
(1) sergey198, Не реализован расчет ЗП в валюте в 3.0. Надо новый ВР сделать, а в формуле расчета уже валюту и использовать
4. sergey198 23.11.15 10:49 Сейчас в теме
Или в этой редакции отключили расчет в валюте, ведь не должны..
5. yamawa 50 23.11.15 10:59 Сейчас в теме
(4) sergey198, видимо пока в ЗУП 3.0 расчет только в руб.
6. sergey198 23.11.15 11:26 Сейчас в теме
7. yamawa 50 23.11.15 11:32 Сейчас в теме
(6) sergey198, в конфигурации применяется функция
// Возвращает ссылку на валюту в которой происходит расчет заработной платы (рубль РФ).
// Номинирование тарифов, надбавок, выплата зарплаты допускается в любой валюте, 
// но расчеты выполняются в валюте учета зарплаты.
Функция ВалютаУчетаЗаработнойПлаты() Экспорт

	Возврат Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");

КонецФункции
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот