Выход на работу с сохранением пособия

1. hristoff 19.11.15 12:31 Сейчас в теме
Подскажите.

Сотрудник вышел на работу со сохранением пособия.
Сделали изменение условий оплаты.
Сделали возврат на работу.
Статус у неё Работает.

В табеле продолжает ставиться ОЖ. Пока в табеле ОЖ не начисляется оклад.
Если конечно вообще табель по ней не заполнять то все хорошо начисляется.

Почему в табеле ОЖ. Я же ей сделал возврат на работу ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yamawa 50 19.11.15 13:12 Сейчас в теме
(1) hristoff, Потому что отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет у вас еще продолжается (до 01.03.18)
ОЖ - Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Если получиться поставьте "плюсик"...если несложно)))
syberman; hristoff; +2 Ответить
3. comaa 15 19.11.15 13:32 Сейчас в теме
в возврате на работу он должен занимать ставку (галки нет)
еще график у сотрудницы должен быть с сокращенным рабочим днем на 1 час
а в табеле должно быть 2 строки с ОЖ и Я
hristoff; +1 Ответить
4. hristoff 19.11.15 13:37 Сейчас в теме
(3) comaa,

она вообще на 0,5 ставки.
5. comaa 15 19.11.15 13:38 Сейчас в теме
(4) hristoff, вышла на 0,5 ставки? если да, то все равно индивидуальный график
6. hristoff 19.11.15 13:53 Сейчас в теме
(5) comaa,

все же не пойму как получить автоматом Я и ОЖ в табеле.
или только индивидуальный руками делать ?

Пробовал до 3-х лет убрать ситуация аналогичная, только ОЖ.
Если ставлю галку занимать ставку то получаю ошибку. Возможно из-за того что ставку никто не освобождал и действительно в этот период на её место никого не принимали.
7. hristoff 19.11.15 14:38 Сейчас в теме
интересно что по прошлому году у меня есть такие сотрудники по которым спасал именно документ возврат на работу.
А сейчас хоть делаю я его (хоть с галкой хоть нет), в регистре все вроде показывает а табель никак не реагирует
8. pavl_vs 19.11.15 14:45 Сейчас в теме
(7) hristoff, дежавю какое-то; тема такая бородатая, что удивляет ее регулярное появление.
Сделанные ошибки уже отмечены.

Вот выдержка из статьи http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33663:zkbu10 на сайте ИТС по Вашей теме.

Факты нахождения сотрудника в отпуске по уходу за ребенком и назначения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в программе зарегистрированы документом Отпуск по уходу за ребенком (Рабочий стол - закладка Расчет зарплаты - Отпуска по уходу за ребенком).

Для того чтобы зафиксировать выход сотрудницы из отпуска по уходу за ребенком, необходимо ввести документ Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком (Рабочий стол - закладка Расчет зарплаты - Отпуска по уходу за ребенком, где после нажатия Добавить выбрать указанный документ).
В документе необходимо указать:
- сотрудника, который выходит из отпуска;
- документ - приказ на отпуск (документ, которым зафиксирован факт нахождения сотрудника в отпуске по уходу за ребенком);
- установить положение Изменить оплату с и указать дату, с которой сотрудник приступает к работе.

По кнопке Заполнить на закладках Начисления и Удержания появятся строки с плановыми начислениями и удержаниями, которые были прекращены в связи с отпуском сотрудника. Для каждой из таких строк необходимо выбрать действие Начать и установить размер начисления.
Автоматически сотруднику назначен вид начисления Оклад по часам в графе Начисления, т.к. он переведен на 0,5 ставки и на график 20 часов в неделю, поэтому необходим подсчет часов, а не дней.

Изменение графика сотруднику с пятидневки на график неполного рабочего времени (4 часа в день) регистрируется документом Кадровое перемещение. На закладке Начисления устанавливается действие Не изменять для всех видов расчета.

Всё. Остается проверить карточку сотрудника, провести пробный расчет зарплаты.

PS Если у вас есть подписка, то все это Вам доступно с картинками прямо из программы с закладки Расчет зарплаты.
Precious; hristoff; +2 Ответить
9. hristoff 19.11.15 15:13 Сейчас в теме
(8) pavl_vs,

да если оклад по часам то все встает в расчет зарплаты и даже все красиво.
Только в табеле как не крути ОЖ. Конечно это не принципиально. Каким образом, просто интересно, в прошлом году оно мне ставила в табель "Я" при тех же манипуляциях (только в прошлом году не на 0,5 люди выходили там не почасовая была)
10. Vigesha 2 19.11.15 16:17 Сейчас в теме
(9) hristoff, В том же кадровом перемещении, где график меняем, в строке "Отпуск по уходу за ребенком без оплаты", поставь действие "Прекратить" и будет тебе счастье и ни какого "ОЖ". Пособие до 1,5 и до 3-х останется.
hristoff; +1 Ответить
11. pavl_vs 19.11.15 16:17 Сейчас в теме
(9) hristoff, не понимаю почему так; у меня ОЖ только в выходные и праздничные дни, в рабочие дни, например, Я4.
Что-то упущено. Скажите в документе Начисление зарплаты у такой сотрудницы есть строка (начисление) Отпуск по уходу за ребенком без оплаты?
Это "начисление" должно отсутствовать.
Или это же можно посмотреть в Плановых начислениях.

ВОТ! Пока писал пришел похожий совет (10).
hristoff; +1 Ответить
12. hristoff 20.11.15 04:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот