Расчет за первую половину месяца по заданному списку видов расчета

1. Roman_Go 2 23.10.15 09:04 Сейчас в теме
В предприятии проводится расчет за первую половину месяца, по результатам которого выплачивается аванс, в определенный момент времени в плановые начисления сотрудников ввели вид расчета, который не должен попадать в расчет аванса.

Можно как-то исключить этот вид расчета из расчета за первую половину месяца?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user_2010 943 23.10.15 09:20 Сейчас в теме
(1) Roman_Go, какая версия ЗУПа? В версии 3.0 для начислений есть настройка "Начисляется при расчете первой половины месяца".
4. Roman_Go 2 23.10.15 10:01 Сейчас в теме
(3) user_2010, 2.5. Для 3.0 есть отдельная ветка.
5. GalinaK 7 23.10.15 10:28 Сейчас в теме
(4) Roman_Go, отдельная ветка? где?
7. Svetlana_E 5 23.10.15 11:18 Сейчас в теме
8. GalinaK 7 23.10.15 11:31 Сейчас в теме
(7) Svetlana_E, 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3.0 ... ключевое слово "государственного"
13. Svetlana_E 5 23.10.15 16:06 Сейчас в теме
11. Roman_Go 2 23.10.15 13:58 Сейчас в теме
(5) GalinaK, действительно, 3.0 отдельная для бюджетников. Извините, я невнимателен.

расчет за первую половину месяца в расчетную ведомость не идет. В выплату.(10)

talib, а я думал такую вещь сделать в модуле при заполнении, а сейчас подумал, и так же сделаю, пусть жмут кнопку если хотят удалить.
14. GalinaK 7 26.10.15 06:30 Сейчас в теме
(11) Roman_Go, "расчет за первую половину месяца в расчетную ведомость не идет" - верно, но если прямо в документе "Начисление зарплаты за первую половину" формировать расчетный листок, то в него попадают все уже рассчитанные начисления (листок, сформированный обычным способом выглядит иначе), в том числе и Оплата выходных и Разовые начисления, которые в "Выплату.." все же не включаются, хотя выходные для того и формировались, чтобы попасть в выплату аванса.
6. GalinaK 7 23.10.15 10:32 Сейчас в теме
(1) Roman_Go, этот начисленный вид расчета попал в сумму в документ "зарплата к выплате" при выплате аванса??? или в расчетный листок?
9. GalinaK 7 23.10.15 11:39 Сейчас в теме
(1) Roman_Go, у нас стояла противоположная задача - включить некоторые ВР в выплату аванса, но типовые механизмы этого не позволяют
10. talib 23.10.15 11:51 Сейчас в теме
(1) Roman_Go, приведу пример внешней обработки по заполнению табличных частей, которая удаляет начисление премии
Прикрепленные файлы:
Заполнение ТЧ начисление зарплаты работникам организаций.epf
12. Roman_Go 2 23.10.15 14:46 Сейчас в теме
(10) talib, посмотрел обработку, я бы на Вашем месте такой алгоритм не использовал, при удалении строк в цикле перебора этих же самых строк, алгоритм может обработать некорректно данные, например когда искомые строки идут друг за другом

Лучше использовать, например такой вариант

ИскомыйВидРасчета = ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Вахтовый метод работ");
		
	НайденнаяСтрока = До.Начисления.Найти(ИскомыйВидРасчета, "ВидРасчета");
	Пока НайденнаяСтрока <> Неопределено Цикл
		ДО.Начисления.Удалить(НайденнаяСтрока);
		
		НайденнаяСтрока = До.начисления.Найти(ИскомыйВидРасчета, "ВидРасчета");
	конецЦикла;
Показать
2. vkozak 23.10.15 09:05 Сейчас в теме
Нет нельзя.
Такой функционал не предусмотрен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот