Заполнение расчетной ведомости по видам расчета
По теме из базы знаний
- Расчет сложной зарплаты [RZQSP] в типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия 7.7
- ЗУП. Расчет зарплаты
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Расчетная ведомость 0504402 с разбивкой по начислениям для ЗКГУ 3
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) tgirsh, да колонки ограничены, вроде их там 5...идет отбор по видам расчетам и каждый вид расчета записываются в одну колонку, как только доходит до последней колонки то все виды расчета,включая основные и разовые записываются в последнюю
а порядок заполнения идет по коду(узнал от поддержки 1с), хотя в отладчике я так и не разобрался как он там происходит
а порядок заполнения идет по коду(узнал от поддержки 1с), хотя в отладчике я так и не разобрался как он там происходит
(6)Да, идет сравнение по видам расчета, начиная с первого встретившегося у первого сотрудника, потом сравнивается с массивом уже записанных. Колонок на эти начисления всего 4. На удержания - две. В последнюю сначала пишутся все, что не вошли в предыдущие, потом заголовок заменяется на "Прочие". Причем в этом коде есть строки, куда никак не попасть)
(10)(11)В модуле, в ПечатиВедомости, где получаем списки видов расчета и идет задание заголовков для макета в цикле. Ээээ, да, неправильно сказала: на эти строки попадаем, но условия для непоследних столбиков там лишние, если я ничего не путаю. Иного варианта быть не может, но проверка для него стоит... Может, они что-то не доделали?
В типовой конфигурации эта ведомость иногда формируется с ошибками. Если в месяце у Вас начисление встречается 2 раза с одинаковой суммой, то вторая сумма не попадает в ведомость, или два раза выплачивается одинаковая сумма, то так же вторая сумма в ведомость не попадает.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот