Отпуска ДО перехода на ЗУП 3.0

1. 263881 28.09.15 16:22 Сейчас в теме
Всем привет! Подскажите, пжл, конфигурация Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.23.148) Переход с ЗИКа был произведен с 01.01.2015. Отпуска за прошлые периоды, естественно не перенеслись, вбивала вручную в регистр накопления "Фактические отпуск", все после этого получилось красиво, в личных карточках данные появились. Потом было несколько обновлений программы и теперь личная карточка снова пустая за прошлые периоды, т.е. этот регистр накопления есть, но он не заполняет личную карточку... Но теперь появился непонятный регистр сведений "реестр отпусков" и если туда внести один отпуск, тоже через перенос данных, то он в личной карточке появится, но тут проблема в другом. Что по каждому сотруднику данный регистр дает вводить информацию только по одному отпуску, если я забиваю другой отпуск, то он не проводит и выдает ошибку... Подскажите, что делать???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 263881 28.09.15 16:25 Сейчас в теме
Тут ошибка, которую мне выдает программа при записи регистра сведений "реестр отпусков".
Прикрепленные файлы:
3. PetrS 28.09.15 20:55 Сейчас в теме
Судя по сообщению об ошибке, вы не заполняете колонку "Номер" (не путать с колонкой с названием "№", в которой автоматически проставляется номер строки).
Можете в колонке "Номер" дублировать номер строки, чтобы не путаться.
4. 263881 29.09.15 08:57 Сейчас в теме
Ой) Спасибо Вам огромное!!! Действительно моя ошибка была в этом!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот