ЗиКБУ. Как все начисления одного подразделения отнести на одно КОСГУ
Здравствуйте! Как все начисления одного подразделения отнести на одно КОСГУ. Суть в чем, мне нужно отнести все начисления даже больничные на одно КОСГУ, можно ли как то в программе сделать так что бы мне не перевыбирать КОСГУ по данному подразделению в больничных и так далее, а автоматически что бы ставилось нужное мне КОСГУ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) andrey_name_912, Просто настроить начисления отдельного подразделения можно без проблем. Заходите в справочник ""Подразделения, выбираете нужное и на вкладке "Бухучет зарплаты" задаете нужную проводку.
А вот с больничными всё иначе. Настроить КОСГУ для больничного невозможно - она определяется инструкциями! Но если (по абсолютно непонятным для меня причинам!) вам это надо - просто меняйте КОСГУ в уже сформированных проводках перед выгрузкой в Бухгалтерию.
Или просто создайте свое начисление, свой документ.
И будьте готовы к тому, что в любом случае ( хоть изменения КОСГУ у больничных, если у вас это как-то получится; хоть создания своего документа) вас ожидают еще и неприятности в плане начисления страховых, отчетов в ФСС, данных в ПФ.
И далее уже как следствие - если вы не участвуете в Пилотном проекте - еще проблемы в зачетами по ФСС.
P.S. Я даже не могу придумать - зачем это м.д. нужно...
А вот с больничными всё иначе. Настроить КОСГУ для больничного невозможно - она определяется инструкциями! Но если (по абсолютно непонятным для меня причинам!) вам это надо - просто меняйте КОСГУ в уже сформированных проводках перед выгрузкой в Бухгалтерию.
Или просто создайте свое начисление, свой документ.
И будьте готовы к тому, что в любом случае ( хоть изменения КОСГУ у больничных, если у вас это как-то получится; хоть создания своего документа) вас ожидают еще и неприятности в плане начисления страховых, отчетов в ФСС, данных в ПФ.
И далее уже как следствие - если вы не участвуете в Пилотном проекте - еще проблемы в зачетами по ФСС.
P.S. Я даже не могу придумать - зачем это м.д. нужно...
(3) Svetlana_E, да я понимаю что это полный бред но увы бухи не в какую по данному подразделению не хотят отображать начисления по больничным на 213, вот и меняют пока вручную все на 290, соответственно из этого вытекла следующая задача. Но я вот этого не знал что если они будут отображать на 290 больничные будут проблемы с ФСС, еще попробую с этой стороны зайти.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот