Неверный итог в Расчетном листке

1. Vitaly1C8 04.09.15 09:37 Сейчас в теме
Доброе утро ! Нужна помощь в сложившейся ситуации, потому что моих сил явно недостаточно !
Итак: сотрудник в июле работал с 1 по 5 оставшийся период был в отпуске.
Затем сотруднику оформляют отпуск, документ "Начисление отпуска" вытесняет период 1 по 5 и отбирает "Оклад по дням" = -8217,40
Выясняется, - это число (в НачислениеОтпуска [Оплата]) поставили вручную, а по результатам расчета было -4108,70
Теперь делаем "РасчетныйЛисток" левая часть Начисления - правильная, правая часть Удержания - правильная, итоговая сумма в правой части "Долг за работником" - НЕПРАВИЛЬНАЯ !

Делаю "Расчетную ведомость" по этому сотруднику по месяцу "Расчетного листка"
Вижу: Оклад по дням = +1891,30
Еще раз делаю "Расчетную ведомость" ставлю Статья финансирования: = Основная статья финансирования
Вижу: Оклад по дням = -2217,40
Разница -4108,70

Открываю НачислениеОтпуска перехожу по "Отражение в бух учете" -8217,40 / Основная статья финансирования

Что посоветуете ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akita 04.09.15 09:58 Сейчас в теме
(1) Vitaly1C8, Смотря чего Вы хотите)) Если "кто-то" хочет видеть какие-то конкретные цифры и делает для этого ручные исправления, то Вам в первую очередь надо разобраться с этим "ручноисправлятелем" и сделать ваши "некорректные" (с Вашей точки зрения) ручные исправления более корректными...
4. pavl_vs 04.09.15 15:05 Сейчас в теме
(1) Vitaly1C8, уверен, что все отчеты, в т.ч. и Расчетный листок, дают правильные результаты - внимательней изучите, что дает последний в режиме "Подробно".

Почему Вас удивляет сумма в "Отражении..." - она обязана быть той же, что и "начисленная", то бишь исправленная.

А вообще вопрос сформулирован крайне запутанно.

Что посоветуете ?

- снабдить нас скринами всех документов касательно проблемы.
3. Vitaly1C8 04.09.15 11:36 Сейчас в теме
Хочу я прежде всего чтобы "Расчетный листок" выдавался правильно !
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот