У сотрудника был больничный с 29.12.14 по 2.01.15.
В августе он опять идет на больничный.
При расчете среднего за декабрь месяц 14 года в табличную часть расчет среднего подтягивается 31 кал. день, а должны быть вычтены дни больничного. В январе 15 вычитает, а декабре нет.
Данные в таблицу расчет среднего попадают из вирт. таблицы ДанныеГрафика Из Поля ПроизводственныйКалендарьКалендарныеДниСПраздникамиФактическийПериодДействия.
Но как я понимаю фактический период действия не попадает на декабрь или я не правильно понимаю?
(1) sad12345, "При расчете среднего за декабрь месяц 14 года в табличную часть расчет среднего подтягивается 31 кал. день, а должны быть вычтены дни больничного. В январе 15 вычитает, а декабре нет. " Вообще не понятно, как в расчет б/л с 29.12.14 могут быть "подтянуты" данные за декабрь 2014 и вообще за 2014 год ?? Для расчета берутся 2012 и 2013 годы
(3) sad12345, некоторые вопросы расчета б/л, в т.ч. и по новым правилам, обсуждаются на Украинском форуме.
Я бы предложил продублировать свой вопрос там: http://pro1c.org.ua/index.php?showforum=42 Ошибки в функционалах расчета могут оказаться специфичными, да и календари!?