Новая форма РСВ-1 утверждена Постановлением Правления ПФР от 04.06.2015 года № 194п «О внесении изменений в постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 16 января 2014 года № 2п»
в текущем обновлении ЗУП (2.5.94.1) ее нет!
Бухи требуют новую форму отчетности! Где ее взять или как выйти их этой ситуации?
(1) otrazhenie, Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.93.2) (http://v8.1c.ru/hrm/) Copyright (С) ООО "1C", 2007-2014. Все права защищены
(http://www.1c.ru) уже есть
(1) otrazhenie,
Версия 2.5.93
Новое в версии
Исправлены выявленные ошибки.
Изменения в версии 2.5.93.2 В конфигурацию включен Расчет РСВ-1 ПФР в редакции Постановления Правления ПФР от 4 июня 2015 г. № 194п.
(5) otrazhenie, Люди добрые, подскажите куда копать, та же ситуация, обновили до 2.5.94.1 а форма Форма РСВ-1 ПФР старая осталась. Бух просит новую, где и как ее достать...
Заранее спс..
Если конкретней, то: заходите в пачки документов сзв, ПачкаРазделов6РасчетаРСВ_1, и регламентированный отчет и пометить на удаление там все документы, которые приходятся на 1 полугодие 2015 года по ПФР. Затем удаляете помеченное удаление. и заново формируете форму сдачи отчетности в пфр
(11) Ki-van, хм, так называются документы, которые вам нужны, самый простой способ к ним обратиться, через меню "операции" - "Документы". вот когда, все удалите, когда откроется форму заполнения рсв, у вас она будет абсолютно пустая, и будет одна кнопка "Сформировать", либо открываете данные отчет через меню регламентированный отчеты, и создаете новый.
вот когда, все удалите, когда откроется форму заполнения рсв, у вас она будет абсолютно пустая, и будет одна кнопка "Сформировать", либо открываете данные отчет через меню регламентированный отчеты, и создаете новый.
Брат мой, пиши как для идиотов пожалуйста, я не бух и не 1С-к, я админ, которого попросили эту форму обновить.
Документы эти нашел, но их не удалить, 258881800 icq - если ты спец по 1С, то готовы рассмотреть сотрудничество. Мы из Краснодара кстати.
(16) Ki-van, Самый простой способ: зайти кадры - персонифицированный учет - подготовка данных ПФР (поставить период 2 квартал), встать на РСВ-1 и кнопкой DELETE удалить, появится кнопка сформировать, нажать её и записать новый отчет.
Спасибо, действительно не знал где эти пачки. Открыл, Пачки документов СЭВ-6-4 в ней 2 документа 2013 года, проведены. При нажатии на "пометить на удаление" невозможно снять с проведения, вручную проводка тоже не снимается. Я на правильном пути или опять забрел хз куда???! БОЛЬШУЩЕЕ
СПАСИБО заранее
(13) Ki-van, читайте внимательно, что я вам написал, причем здесь 2013 год, нужны только пачки за 2015 и то за 1-е полугодие.
Посмотрите еще здесь: http://forum.infostart.ru/forum34/topic134600/
они немного перепутались, по порядку 1 - 2 - 3, помечаете на удаление в документах персонифицированного учета 2 пачки, и в регламентированных отчетах сам РСВ и удаляете через удаление помеченных объектов, потом идете в подготовку данных для пфр и нажимаете сформировать
Сформировать отчетность за 1 первый квартал,потом выходит обновление и вы собираетесь удалить отчет за 1 квартал чтоб сформировать новый вид за 2ой!?!?!?!?!?!
Мдааа.....