ЗУП 3.0 Отпуск, расчет среднего заработка сбился

1. jeck122 19.06.15 12:58 Сейчас в теме
Здравствуйте,
не могу найти что сбилось. В документе Отпуска идет неверный автоматический расчет среднего заработка, а точнее нет Премий за период накопления отпуска, который велся до переноса в другой базе, то есть до 01.01. Но забавно то, что документ, сам приказ был введен 2 недели назад, а проведен пару дней назад, бухгалтером и в непроведенном документе средний был верный (знаю так развернул бэкап), вывод что-то повлияло на расчет, а посмотреть параметры расчета не залазя в конфу я так понимаю нельзя? Уже все перерыл, сами Премии на месте это проверил в первую очередь, и еще вопрос там есть привязка к НДФЛу, там кое что меняли недавно, а конкретнее у подразделения проставили ОКТМО налогой, но в копии вроде сделал все тоже самое ничего не поменялось, мистическая вещь
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. makfromkz 35 20.06.15 09:30 Сейчас в теме
(1)jeck122 только отладчиком простучав, можно понять почему расчет изменился.
9. kgn2011 5 20.06.15 12:29 Сейчас в теме
(1) jeck122, Посмотрите Регистр накопления "Данные о начислениях для расчета среднего для расчета заработка(общий).Проверьте...Затем в документе "Отпуск..." заполните правильно данные для расч.средн.заработка.
2. jeck122 19.06.15 14:12 Сейчас в теме
переформулирую, мог ли по конкретному сотруднику измениться состав начислений по среднему заработку? причем не на весь период? График не менялся, по отработанным часам все одинаково..
3. jeck122 19.06.15 14:29 Сейчас в теме
может итоги по регистрам сбились просто?
4. twinkle 19.06.15 14:56 Сейчас в теме
(3) jeck122,
1. В каком документе храниться информация по перенесенному среднему? Если Перенос данных, проверьте движения. Бывает необходимо перепровести.
2.В настройках "Средний заработок для отпуска" - входит ваша премия?
5. jeck122 19.06.15 15:07 Сейчас в теме
(4) twinkle, Да, Перенос данных, перепроводить не вариант, эти документы декабрёвские, никто прериод не откроет, но на копии можно проверить конечно. А где можно увидеть "Средний заработок для отпуска"? Проблема в том что в расчете отпуска присутствует показатель СреднийЗаработокОбщий, а сам показатель скрыт для просмотра и редактирования, типа защищен
8. Swetlana 26 20.06.15 10:39 Сейчас в теме
(5) jeck122, перепроводить перенос данных и не поможет, это же регистры а не документ. Этот документ только как документ регистратор выступает.
Я сама пыталась с этим разобраться, у меня после переноса премии не попадали в расчет среднего, так и не разобралась
Но благо народу было немного то просто в самом документе расчета среднего доступна вкладка зарплаты по месячно, то просто напросто набила туда вручную, там эти данные сохраняются и для последующих расчетов, а больше ничего делать не требуется
6. jeck122 19.06.15 15:47 Сейчас в теме
(4) twinkle, перепроведение переносов не помогло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот