ЗУП 2.5 документ учет основного заработка сотрудников
По теме из базы знаний
- Способы отражения зарплаты в бухучете по сотрудникам (ЗУП 2.5)
- Дозагрузка кадровых документов в ЗУП 3.1 из ЗУП 2.5 в интерактивном режиме (загрузка в документы списком)
- Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 2.5 / 3.1
- Обновление для конфигураций КА 1.1, ЗУП 2.5, Бухгалтерия 2.0
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Документ начисление зарплаты не формирует сам проводки по бух учету,формирует только документ Отражение зп в регл учете,если хотите поменять проводки именно по нескольким сотрудникам, то можно сделать через документ "учет основного заработка сотрудников организаци в рег учете" или "ввод сведений о регл учете плановых начислений ... организации" в документах можно указать с какого,попробуйте сделать 2 документа и поставить нужные вам даты и сформировать проводки.
(6) Freeman_MD, "учет основного заработка сотрудников организаци в рег. учете" - этот документ и ввели, в карточке сотрудника видна вторая проводка, а если открыть историю видна и первая......
для чего это понадобилось я не знаю, задача прилетела от админа филиала.
По моей логике при формировании проводок документ Отражение ЗП в регл. учете, должен учитывать то, что указано в карточке сотрудника, это же по сути там отображается регистр, неужели он не используется в формировании документа, или там тупо выбрать последнюю проводку.
для чего это понадобилось я не знаю, задача прилетела от админа филиала.
По моей логике при формировании проводок документ Отражение ЗП в регл. учете, должен учитывать то, что указано в карточке сотрудника, это же по сути там отображается регистр, неужели он не используется в формировании документа, или там тупо выбрать последнюю проводку.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот