ЗУП КОРП 2.5 (2.5.92.1) Движения документа "Ввод индивидуальных графиков работы организации"

1. mylogin 107 08.06.15 13:33 Сейчас в теме
При заполнении документа на основании графика неполного рабочего времени в движениях по р/с "Графики работы по видам времени" для вида учета времени "По дням" в колонке "Основное значение норма" проставляется число часов по основному графику, а в "Дополнительное значение норма" соот-но количество дней. Разве не должно быть наоборот? Косяк конфигурации или я чего-то не понимаю? Вот кусок кода из документа:

		Движение = ТаблицаНабора.Добавить();
		Движение.ГрафикРаботы = ВыборкаПоСтрокамДокумента.Сотрудник;
		Движение.ВидУчетаВремени = ВидУчетаВремениПоДням;
		Движение.Дата = ОбрабатываемаяДата;
		Движение.План = Истина;
		Движение.Месяц = ВыборкаПоШапкеДокумента.ПериодРегистрации;
		
		// Ресурсы
		КоличествоЧасов = ВыборкаПоСтрокамДокумента["Часов"+Строка(НомерДня)];
		Движение.ОсновноеЗначение = ?(КоличествоЧасов = 0, 0,1);
		Движение.ДополнительноеЗначение = КоличествоЧасов;
		
		Если ЭтоГрафикНеполногоРабочегоВремени Тогда
			Движение.ОсновноеЗначениеНорма = НормаЧасов;
			Движение.ДополнительноеЗначениеНорма = НормаДней;
		Иначе
			Движение.ОсновноеЗначениеНорма = Движение.ОсновноеЗначение;
			Движение.ДополнительноеЗначениеНорма = Движение.ДополнительноеЗначение;
		КонецЕсли;
Показать
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. ASG74 09.06.15 06:21 Сейчас в теме
(4) karpik666, Только в колонки не то значение нормы записывается. Если вид учета времени "по дням", тогда вроде(по логике заполнения регистра) должно в колонке "основное значение" стоять 1, а не количество часов ....

mylogin, а что проблемы какие-то возникли? считает ЗП вроде правильно? даже с таким заполнением....
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. karpik666 3782 09.06.15 04:39 Сейчас в теме
(1) mylogin, это и логично для графика неполного рабочего времени будет как раз норма часов основным значением, так как норма дней одинакова с нормой по обычному графику.
5. ASG74 09.06.15 06:21 Сейчас в теме
(4) karpik666, Только в колонки не то значение нормы записывается. Если вид учета времени "по дням", тогда вроде(по логике заполнения регистра) должно в колонке "основное значение" стоять 1, а не количество часов ....

mylogin, а что проблемы какие-то возникли? считает ЗП вроде правильно? даже с таким заполнением....
2. mylogin 107 08.06.15 14:00 Сейчас в теме
3. Пан 7 08.06.15 23:42 Сейчас в теме
(2) mylogin, это фича, у меня и в корп и в проф пишет так как вы предполагаете
6. mylogin 107 09.06.15 09:33 Сейчас в теме
(3) Пан, фичей это сложно назвать, скорее баг.
(5) ASG74, вот скрин.
Прикрепленные файлы:
8. ASG74 09.06.15 11:31 Сейчас в теме
(6) mylogin, да точно, и в расчете отпусков видимо тоже будет неправильно....
7. karpik666 3782 09.06.15 09:37 Сейчас в теме
Тогда уже точно баг, нужно писать заявку в 1с, чтобы исправили
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот