По теме из базы знаний
- Устранение расхождений между регистрами РАУЗ (регл) и регистрами учета ТМЦ, НЗП в УПП 1.3 и КА 1.1
- Помощник пересчета себестоимости продукции в УПП (РАУЗ и Партионный учёт)
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Просмотр прав. Анализ прав и ролей. Поиск подходящего профиля. УТ 10.3, УПП 1.3, УТ 11.Х, КА 2.Х, БП 3.0, ЗУП 3.1, УНФ 1.6, Розница 2.Х
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Sara_2011, а как, или чем, определяется "категория"?
Что в этом контексте понимаете под ведущими начислениями?
Хорошо бы увидеть картинки, например, фрагмента документа "Начисление зарплаты" после первого и после второго расчета, начисление за вредность и т.п.
Или изложите ситуацию так, чтобы ее можно было воспроизвести; такая возможность у меня есть.
Что в этом контексте понимаете под ведущими начислениями?
Хорошо бы увидеть картинки, например, фрагмента документа "Начисление зарплаты" после первого и после второго расчета, начисление за вредность и т.п.
Или изложите ситуацию так, чтобы ее можно было воспроизвести; такая возможность у меня есть.
(10) Sara_2011, у меня практически есть всё:
- оклад по дням (у Вас по часам, не принципиально);
- надбавка за квалификацию: Первичное по дням явок, дополнительное за уже оплаченное время, с формулой
Результат = Фиксированная сумма*Время в часах/Норма времени в часах;
- доплата за совмещение (процентом): Зависимое первого уровня, способ расчета регламентированный "Процентом" и формулой Результат = <Процент оплаты> * Расчетная база;
На закладке прочее:
- базовый период использования "период действия начисления;
- расчетная база и ведущие начисления: оклад по дням, оклад по часам и надбавка за квалификацию.
Всё. Оформляю документ "Ввод постоянного начисления или удержания", запрашивается "Процент" - ввожу, записываю и провожу документ (у меня с пустой датой окончания, для ежемесячного начисления).
Доплата за совмещение (у Вас за вредность) рассчитывается сходу без повторного расчета.
- оклад по дням (у Вас по часам, не принципиально);
- надбавка за квалификацию: Первичное по дням явок, дополнительное за уже оплаченное время, с формулой
Результат = Фиксированная сумма*Время в часах/Норма времени в часах;
- доплата за совмещение (процентом): Зависимое первого уровня, способ расчета регламентированный "Процентом" и формулой Результат = <Процент оплаты> * Расчетная база;
На закладке прочее:
- базовый период использования "период действия начисления;
- расчетная база и ведущие начисления: оклад по дням, оклад по часам и надбавка за квалификацию.
Всё. Оформляю документ "Ввод постоянного начисления или удержания", запрашивается "Процент" - ввожу, записываю и провожу документ (у меня с пустой датой окончания, для ежемесячного начисления).
Доплата за совмещение (у Вас за вредность) рассчитывается сходу без повторного расчета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот