Отчет "Налоги и взносы (кратко)" в ЗУП 3.0
Всем привет!
В конф. ЗУП, ред. 3.0 (3.0.22.225) при формировании отчета "Налоги и взносы (кратко)" в него не включаются виды пособий и некоторых начислений не облагаемые ни НДФЛ (и тех на которые не начисляются страховые взносы), которые настроены в организации, кроме Пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Почему Пособие до 1.5 лет включаются в отчет?
На сколько мне известно данный вид отчета ни каким законом не утвержден, или мне чего-то не известно...(
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
Спасибо
В конф. ЗУП, ред. 3.0 (3.0.22.225) при формировании отчета "Налоги и взносы (кратко)" в него не включаются виды пособий и некоторых начислений не облагаемые ни НДФЛ (и тех на которые не начисляются страховые взносы), которые настроены в организации, кроме Пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Почему Пособие до 1.5 лет включаются в отчет?
На сколько мне известно данный вид отчета ни каким законом не утвержден, или мне чего-то не известно...(
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
Спасибо
По теме из базы знаний
- Расчетный листок ЗГУ(ЗУП) 3.1 со всеми показателями начислений (ДО версии 3.1.7 включительно)
- Налоги и взносы кратко (по подразделениям) для Беларуси. 1С: ЗУП 3.0
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Свертка ЗУП 3.1 и ЗКГУ 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) dronpigida, никаких "новшеств" с определением облагаемой базы не было - указанное пособие относится к целиком необлагаемому налогами.
С учетом этого и формируются отчеты по налогам и взносам, например, в ЗУП 2.5, ЗКБУ 1.0 (платформа 8.3.5.хххх).
Возможно у Вас "проделки" платформы (если 8.3.6.хххх), или нарушения в ИБ.
С учетом этого и формируются отчеты по налогам и взносам, например, в ЗУП 2.5, ЗКБУ 1.0 (платформа 8.3.5.хххх).
Возможно у Вас "проделки" платформы (если 8.3.6.хххх), или нарушения в ИБ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот