По теме из базы знаний
- Кадровые перемещения/изменения оклада сотрудников за период, ЗУП (1Сv8.1)
- Отчет по изменению окладов для ЗУП и ЗиКБУ 8.2 (показывает текущий и предыдущий оклад и разницу в процентах)
- Форма Т-5 (Перевод на другую должность) и Т-5 (Изменение оклада) с формой дополнительных параметров. ЗУП 3.1
- Внешняя печатная форма Т-5А для документа Кадровый перевод списком для ЗУП 3.1 (Перевод на другую работу, Изменение графика работы, Изменение оклада)
- Приказ об изменении оклада (оплаты труда) для ЗУП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) pavl_vs, даже не ставил под сомнение форму т-2.
как же не поведал
3 раздел называется "прием на работу и переводы на другую работу".
при изменении оклада ни приема ни перевода не происходит. трудовые функции не меняются, однако, если менять оклад кадровым перемещение, то в этом разделе появляется соответствующая запись.
А какие предложения, или предположения, у "спорщиков"? Об этом Вы нам не поведали.
как же не поведал
Обычно оклад (только оклад) меняется кадровым перемещением.
Это действие, соответственно, фиксируется в карточке т-2 в 3 разделе.
Это действие, соответственно, фиксируется в карточке т-2 в 3 разделе.
3 раздел называется "прием на работу и переводы на другую работу".
при изменении оклада ни приема ни перевода не происходит. трудовые функции не меняются, однако, если менять оклад кадровым перемещение, то в этом разделе появляется соответствующая запись.
(4) alivan, но ведь изменение оклада (допустим, только оклада) это тоже некое перемещение (движение, в статистике именно так);
здесь важно, что изменение оклада отражено в кадровом отчете Т-2, а каким документов выполнена запись не суть важно;
был бы какой-то другой, дополнительный, документ - опять был бы вопрос; дополнительный - по сути лишний.
Это, разумеется, мое личное мнение.
здесь важно, что изменение оклада отражено в кадровом отчете Т-2, а каким документов выполнена запись не суть важно;
был бы какой-то другой, дополнительный, документ - опять был бы вопрос; дополнительный - по сути лишний.
Это, разумеется, мое личное мнение.
(8) alivan, все-таки (3) Chernika80 скорее всего имел ввиду документ "Сведения о плановых начислениях сотрудников" (а то, как он его назвал, это рабочая форма ввода данных). А как добраться до него это я знаю.
В целом ноги проблемы (если это проблема), как мне кажется, растут из 7-ки, где был минимум необходимых документов.
В целом ноги проблемы (если это проблема), как мне кажется, растут из 7-ки, где был минимум необходимых документов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот