ЗиК 349 Заявка на открытие счетов в Сбербанке

1. 2011b11 16.03.15 11:01 Сейчас в теме
Привет, решили открыть счет для нового сотрудника, а банк мне, что новшества у него и прислал приложения для обязательного заполнения. У меня вопрос по заявке на открытие счетов и выпуск банковских карт. Новый поворот нашего Сбербанка, теперь им надо, чтобы бухгалтер заполнял формы по мобильному банку и без этих приложений даже не приходил, в заявку на выпуск карт нужно внести (вкладываю файл "банк" краткое) вот такие реквизиты должен содержать файл на отправку в банк. Хочу сказать что просто возмутительно, в банке не хотят работать, все сбрасывают на чьи то плечи. С чего начинать, я так думаю что в сотрудниках надо вносить дополнительно номер мобильного телефона и плюс еще и оператора связи, а также признак рассылки. Помогите мне, пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
банк.docx
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serglenyo 16.03.15 11:43 Сейчас в теме
(1) 2011b11, а в документации эти поля указаны как обязательные к заполнению? Если да, то, к сожалению, ничего не поделаешь: придётся вводить поля под эти реквизиты либо в самом справочнике сотрудников, либо непосредственно в табличной части документа заявки на открытие счетов
P.S. Очень удивило поле "Признак рассылки" tstring[14]
3. Cooler 22 16.03.15 14:38 Сейчас в теме
(2) serglenyo, ну, для мобильного телефона можно использовать имеющийся реквизит Телефон - его длина достаточна, чтобы поместились два номера.

Кстати, в принципе, в него же можно запихать и код оператора связи и признак рассылки, а потом все это распарсить.
4. serglenyo 16.03.15 15:18 Сейчас в теме
(3) Cooler, согласен, так намного оптимальнее. К тому же, для оператора можно сделать сопоставление по коду телефона
5. klinik 17.03.15 12:52 Сейчас в теме
(4) serglenyo, Нельзя в связи с возможностью миграции номеров между операторами.
6. akita 25.03.15 13:57 Сейчас в теме
(1) 2011b11, у Вас зарплатный проект в Сбере? Вам давно об этих "новшествах" сообщили? У нас требования пока не менялись, в качестве телефона сотрудника всегда указывал телефон организации, никаких загвоздок с открытием пока не было...
7. klinik 25.03.15 15:13 Сейчас в теме
(6) akita, это связано с подключением халявной опции по рассылке смс при поступлении зарплаты на карту сотрудника. У нас уже больше года такая выгрузка с мобильными номерами сотрудников.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот