сегодня ко мне пристала бухгалтер, попросила выгрузить план счетов из БП 4.5. Я выгрузил. Но она теперь хочет видеть шаблоны проводок в ЗиК, но как их добавлять я так и не разобрался. Один шаблон удалось добавить путём добавления дополнительной проводки. А она хочет чтобы туда(в справочник шаблоны проводок) попали проводки по ФСС по ПФР ну и остальные...
В самом справочнике при добавлении выходит сообщение что "сюда проводки добавляются документом или справочником"... а каким??? Я в зарплате не силён, да и тем более в семёрошной... но мне кажется эта мадам спит сейчас и переживает что шаблоны проводок не добавляются... а я так вообще теперь уснуть не могу...
если честно даже не знаю что еще можно уточняющего написать сюда...
подскажите пожалуйста.. как это сделать?
"сюда проводки добавляются документом или справочником"... а каким???
Шаблон проводки вводится в справочнике сотрудников, в справочнике видов расчётов, либо в документах ввод расчета сотруднику/списку сотрудников. Когда в справочнике/документе установлены счета и субконто, шаблон оттуда автоматос записывается в справочник шаблонов.
(4) serglenyo, не совсем так... в справочнике или в документе вызывается служебная обработка ВводШаблонаПроводок и вот уже в ней нужно указывать счета, субконто и так далее... ТопикСтартеру: зайдите например в Спр Сотрудники на вкладку Бух.учет. и попробуйте ввести шаблон там.