Как заполнить Шаблоны проводок?

1. mburkin 11 14.03.15 02:51 Сейчас в теме
Приветствую,

сегодня ко мне пристала бухгалтер, попросила выгрузить план счетов из БП 4.5. Я выгрузил. Но она теперь хочет видеть шаблоны проводок в ЗиК, но как их добавлять я так и не разобрался. Один шаблон удалось добавить путём добавления дополнительной проводки. А она хочет чтобы туда(в справочник шаблоны проводок) попали проводки по ФСС по ПФР ну и остальные...

В самом справочнике при добавлении выходит сообщение что "сюда проводки добавляются документом или справочником"... а каким??? Я в зарплате не силён, да и тем более в семёрошной... но мне кажется эта мадам спит сейчас и переживает что шаблоны проводок не добавляются... а я так вообще теперь уснуть не могу...

если честно даже не знаю что еще можно уточняющего написать сюда...
подскажите пожалуйста.. как это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. jack19 148 14.03.15 08:25 Сейчас в теме
(1) mburkin,
А она хочет чтобы туда(в справочник шаблоны проводок) попали проводки по ФСС по ПФР ну и остальные...

Такие проводки добавляются автоматически при формировании свода проводок.
4. serglenyo 16.03.15 10:19 Сейчас в теме
(1) mburkin,
"сюда проводки добавляются документом или справочником"... а каким???

Шаблон проводки вводится в справочнике сотрудников, в справочнике видов расчётов, либо в документах ввод расчета сотруднику/списку сотрудников. Когда в справочнике/документе установлены счета и субконто, шаблон оттуда автоматос записывается в справочник шаблонов.
5. akita 23.03.15 17:57 Сейчас в теме
(4) serglenyo, не совсем так... в справочнике или в документе вызывается служебная обработка ВводШаблонаПроводок и вот уже в ней нужно указывать счета, субконто и так далее... ТопикСтартеру: зайдите например в Спр Сотрудники на вкладку Бух.учет. и попробуйте ввести шаблон там.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот