Отчет "Анализ начисленных налогов и взносов"
Добрый день!
Возникла необходимость выделить инвалидов из общего числа сотрудников.
Это можно сделать в запросе в зависимости от вида страховых взносов, там даже группировка такая есть "Вид страховых взносов", но вот проблема никак не найду, где именно в отчете прописано значение для этой группировки. В запросе вид страховых взносов NULL, а на выводе в отчет уже стоит "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей".
Отладчиком пробовал, запрос переписывать пробовал, пока результатов ноль.
Помогите, ткните носом!!! может кто сталкивался с подобной задачей. буду очень благодарен....
Возникла необходимость выделить инвалидов из общего числа сотрудников.
Это можно сделать в запросе в зависимости от вида страховых взносов, там даже группировка такая есть "Вид страховых взносов", но вот проблема никак не найду, где именно в отчете прописано значение для этой группировки. В запросе вид страховых взносов NULL, а на выводе в отчет уже стоит "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей".
Отладчиком пробовал, запрос переписывать пробовал, пока результатов ноль.
Помогите, ткните носом!!! может кто сталкивался с подобной задачей. буду очень благодарен....
По теме из базы знаний
- Сверка пачек СЗВ-6(1,2) по типовому отчету "Анализ начисленных налогов и взносов"
- Учет перечисленного НДФЛ с помощью отчета «Анализ начисленных налогов и взносов».
- Разница сумм дохода в 6-НДФЛ и в отчете Анализ начисленных налогов и взносов
- Анализ начисленных налогов и взносов с разбивкой по виду тарифа страховых взносов
- Отчет "Анализ начисленных налогов и взносов" в 1С:Бухгалтерии предприятия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) olo_lo4,
Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей
это тариф взносов, указываемый в параметрах учета для организации в целом и действующий с определенной даты. Т.е. по одной организации он всегда будет единственным. Мне кажется, вы не там смотрите.
(4) Katusha_iv, т.е. Вы с помощью дополнительной настройки "Ключик/Панель пользователя" добавили в панель настройки дополнительное окно "Отбор", создали в нем "Новый элемент" и для него выбрали "Инвалид-Равно-Да" и ничего не получили?
Значит за отчетный период у Вас нет инвалидов (или они уволились, или закончился срок действия их справок).
У меня всё отбирается. Пустой отчет получаю в те годы, когда инвалидов не было.
Другое дело, если желаемым является: одновременно вывести и тех и других с раздельной группировкой.
PS А вообще проверьте структуру своего отчета - она и без доп. настроек дает группировки по виду тарифа страховых взносов, может кто-то потрудился "не в ту сторону".
Просто дополнительное окно дает и дополнительные возможности.
Значит за отчетный период у Вас нет инвалидов (или они уволились, или закончился срок действия их справок).
У меня всё отбирается. Пустой отчет получаю в те годы, когда инвалидов не было.
Другое дело, если желаемым является: одновременно вывести и тех и других с раздельной группировкой.
PS А вообще проверьте структуру своего отчета - она и без доп. настроек дает группировки по виду тарифа страховых взносов, может кто-то потрудился "не в ту сторону".
Просто дополнительное окно дает и дополнительные возможности.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот