По теме из базы знаний
- Как продать проект в 3 раза дороже и нанести клиенту пользу, выполнив не внедрение...
- Remote-leaders. Как развивать лидерство у удаленных сотрудников и зачем это надо
- Как мы создаем виртуального помощника
- Психологическая техподдержка, или Как пользователи перестали бояться и полюбили 1С:ДО
- От анархии к порядку: как за короткий срок настроить работу аналитиков 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) baa50, ЗУП 3.0 - это абсурд минимализма, как прочитал где-то в Инете. Если нет птисы в настройках, хрен ты это где увидишь. Из последнего личного - не считается оплата праздников у двух сотрудников из 130... Перерыл все, что только можно - часовая ставка не считается, хоть убейся. После шаманских танцев с передергиванием параметров настройки "На предприятии используется почасовая оплата труда", "Используется доплата за ночные часы" в документах "Изменение оплаты сотрудников" в варианте "изменение плановых начислений" появилась колонка "Плановый ФОТ" (точно не уверен, как она называется, т.к. опять исчезла, видимо, надо снова доставать бубен), которая у этих двух оказалась пустой...
(4) Ira123, "птичка" установлена, но документа "Индексация заработка" нету.
Есть документ "Индексация штатного расписания", но, как я уже отмечал выше, он не позволяет обойтись без кадрового перевода...
?
Было бы неплохо иметь кадровый перевод по группе сотрудников, но такого я тоже не нашел.
Есть документ "Индексация штатного расписания", но, как я уже отмечал выше, он не позволяет обойтись без кадрового перевода...
?
Было бы неплохо иметь кадровый перевод по группе сотрудников, но такого я тоже не нашел.
(9) Rebel2007, вверху слева есть кнопочка - главное меню, затем сервис - параметры ставите галочку отображать команду все функции, затем опять главное меню, и там все что вашей душе угодно и документы и справочники и ..... Смотрите тестируете затем находите где это расположено в нечеловеческом очень удобном и самое главное неожиданном месте интерфейса. Так-же посмотрите док изменение плановых начислений это помимо индексации.
И что, у кого-то получилось после переиндексации штатного расписания и без кадрового перевода получить в начислении новые оклады?
У меня не получилось, причем не в месяц переиндексации, ни в следующие.
Только при формировании кадрового перевода можно подтянуть новый оклад в сам документ. И все...
Может я что-то упускаю - очередную "птичку"?...
У меня не получилось, причем не в месяц переиндексации, ни в следующие.
Только при формировании кадрового перевода можно подтянуть новый оклад в сам документ. И все...
Может я что-то упускаю - очередную "птичку"?...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот