Всем доброго дня, может у кого есть правила обмена ЗУП-ЗУП для переноса физ.лиц, а точнее информацию по воинскому учету, семейному положению и т.д, просто самих физ лиц я перенес а вот все остальное в моих правилах не происано. Может кто ниюудь может выложить сюда правила более расширенные буду оченб признателеп.
По теме из базы знаний
- Перенос стажа из 1С7.7 ЗиК ред.2.3 в 1С8 ЗУП ред.2.5 (при переходе с ЗиК на ЗУП) Правила конвертации
- Загрузка физических лиц из ЗУП 3.1 в ЗУП 2.5
- Выгрузка зарплаты из ЗУП 3 в БП 3 по принципу обмена ЗУП 2.5 в БП 3
- Перенос документов по зарплате из ЗУП 3.1 в УНФ 3.0
- Выгрузка сотрудников, их должностей и подразделений ЗУП 3.х -> 1С:EHS Комплексная производственная безопасность КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) 1cBokov, берете обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf (если зуп 2.5) помимо справочника физлица указываете РегистрСведений.ВоинскийУчет, РегистрСведений.Заметки РегистрСведений.КонтактнаяИнформация РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц РегистрСведений.СемейноеПоложениеФизЛиц РегистрСведений.ФИОФизЛиц и будет вам счастье. для 3 аналогично если нужна для 8,3 то скажите я выложу
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
(7) 1cBokov, В Конфигураторе открыть сначала исходную базу, выгрузить из нее конфигурацию: Конфигурация - сохранить конфигурацию в файл... .
Потом открыть базу-приемник и загрузить сохраненную конфигурацию: Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла...
В результате - идентичные конфигурации. Можно обойтись и без "накатки" новых релизов на базу-приемник.
Потом открыть базу-приемник и загрузить сохраненную конфигурацию: Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла...
В результате - идентичные конфигурации. Можно обойтись и без "накатки" новых релизов на базу-приемник.
(17) Dvorson, Знавал я таких "умельцев" с "накатыванием" да еще и без бэкапа - потом БД пришлось восстанавливать. А если пропущено релизов 5-6? И вот так вот влет все обновится? да не поверю! По каждому обновлению еще могут обработки запускаться, приводя в соответствие БД согласно изменениям конфигурации.
(20) Airlord, не гони, очень редко что бывает - например в ЗУП в РС "ПредельнаяВеличинаБазыСтраховыхВзносов" ресурс предельных ставок сделали - был один ресурс Размер, стало три РазмерПФР, РазмерФСС, РазмерФОМС - может вывалиться ошибка при скачке через 10 релизов, но она некритичная и легко поправима.
По опыту - ещё ни разу не было глобальных косяков при обновлении баз даже через 15-20 релизов, что БП 2.0, что ещё БП 1.6, что ЗУП 2.5 (кроме описанного выше), КА правда через 15 релизов ещё ни разу не обновлял, но через 7-10 были варианты. УТ 10.3 вообще можно смело обновлять чуть ли не с 10.2 :)
По опыту - ещё ни разу не было глобальных косяков при обновлении баз даже через 15-20 релизов, что БП 2.0, что ещё БП 1.6, что ЗУП 2.5 (кроме описанного выше), КА правда через 15 релизов ещё ни разу не обновлял, но через 7-10 были варианты. УТ 10.3 вообще можно смело обновлять чуть ли не с 10.2 :)
(1) 1cBokov, если-бы сразу-бы задали конкретный вопрос думаю что решение было-бы уже найдено, скажите что мы имеем? платформа номера релизов вносились ли изменения и т.д. Уже давно известно что правильно заданный вопрос это уже половина решения. Или вы думаете, что за 5 маней сейчас сбегутся все телепаты, и принесут вам решение на блюдечке?
Чтобы конфигурации должны быть идентичными даже в рамках одного типа, желательно их обновить до одного и того же номера релиза, даже в рамках подномера могут различаться структуры. Если исходная - дописанная, делаем копию, сносим обновлением все дописки в копии. Затем обновляем до номера релиза Источника и универсальной обработкой переносим через xml-файл информацию. Иначе ничего не получится. Думаю, что понятно объяснил.
Можно использовать обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf
Она позволяет переносить данные для однотипных конфигураций. Если у вас разные релизы конфигурации, то сделайте сначала, чтобы они были одинаковыми, а потом используйте эту обработку.
...........................................................................................................................................................................
Она позволяет переносить данные для однотипных конфигураций. Если у вас разные релизы конфигурации, то сделайте сначала, чтобы они были одинаковыми, а потом используйте эту обработку.
...........................................................................................................................................................................
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот