ЗУП 3.0 не заполняется адрес в 4-ФСС

1. DenisCrew 22.01.15 14:48 Сейчас в теме
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.20.45)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248)
В отчете 4-ФСС на титульном листе автоматически не заполняется адрес регистрации.
В карточке организации Юр, Фактический и Почтовые адреса заполнены по КЛАДР. КЛАДР обновлен.
Пересоздавал отчет, перезаполнял и пользовался кнопкой "обновить". Ничего не помогает. Данные тупо не подтягиваются в отчет.
В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexO 135 22.01.15 14:51 Сейчас в теме
(1) DenisCrew,
В карточке организации Юр, Фактический и Почтовые адреса заполнены
Посмотрите, как заполнены - возможно, там "За пределами РФ", и поля, испоьзуемые на титульном листе 4-ФСС, вообще не заполнены.
3. DenisCrew 22.01.15 15:02 Сейчас в теме
(2) AlexO,
При заполнении адресов сверху в неактивном поле Страна стоит "Россия".
В общих настройках программы -> виды контактной информации в юр и фактическом адресе проставил галками "только российский" "запрещать ввод некорректных адресов" "Проверять по КЛАДР".
Ничего не помогло.
На титульном листе заполняются все данные из карточки кроме адреса.
4. Ted1982 68 22.01.15 15:03 Сейчас в теме
Начиная с релиза 3.0.19.70 используется классификатор ФИАС, а не КЛАДР. Поэтому загрузите данный классификатор (если ранее не загружали) и лучше перезаполните адрес организации согласно данного классификатора.
У меня в перечисленных Вами настройках не стоит галка "Запрещать ввод некорректного адреса", но классификатор ФИАС загружен и проблему повторить не удалось - отчёт уже сформирован и сдан
5. DenisCrew 22.01.15 15:19 Сейчас в теме
(4) Ted1982,
Поставил проверку по ФИАС. Обновил классификатор. ( Если я обновляю классификатор с сайта он автоматически обновляет ФИАС или КЛАДР или оба? )
В карточке организации заругался на индекс. Исправил индекс. Перезавел все адреса.
Обн6овил, перезаполнил, пересоздал отчет. Ничего не помогло.
6. DenisCrew 22.01.15 16:08 Сейчас в теме
Обновил платформу до последней версии. Пробовал заводить другой адрес. Никакой реакции.
7. Ted1982 68 22.01.15 16:10 Сейчас в теме
У меня не удалось повторить такое :-( Так что извините что не смог помочь - тут уже нужно смотреть на базу
8. DenisCrew 06.02.15 10:34 Сейчас в теме
Проблема все еще актуальна.

Пробовал : обновлять до новых версий конфигурации, обновлял платформу. Перегонял базу в файловую и обратно на скуль. Результата нет, адрес не заполняется.
9. Airlord 06.02.15 10:37 Сейчас в теме
А заново создать отчет и заполнить его, а не заполнять старый пробовали? есть одна такая косячина - после обновления программы или реквизитов - не заполнять старые, а создавать новые отчеты по регламентированным.
10. DenisCrew 06.02.15 11:21 Сейчас в теме
(9) Airlord, да конечно. Это первое что сделали ( и периодически делали после каждого обновления) . Удаляли отчет и создавали новый. Результат тот же.
11. AlexO 135 06.02.15 12:15 Сейчас в теме
(10) DenisCrew, ну проверьте, в конце концов, что по коду туда должно попадать, но не попадает.
Это единственный вариант остался.
12. Lenka_Boo 15.12.15 07:15 Сейчас в теме
На заметку.
Если организация ПБОЮЛ, то адрес берется из адреса по прописке подцепленного к организации физлица, не смотря на заполненный юр.адрес.
slavyan_omsk; Alexei_Siva; Ankiss; Abbra; +4 Ответить
13. AlexeyPapanov 460 30.12.15 13:00 Сейчас в теме
(12) Lenka_Boo, да, вы правы.
нашел этот топик, тк у самого возникла такая проблема.
полез в код. для себя вытащил из отчета процедуру получения адреса.

Процедура ПолучитьАдресНаСервере()
	АдрПрописки = "";
	ДатаПодписи = ТекущаяДата();
	ВПрограммеИзмененаДатаПодписи = Ложь;
	Сведения = Новый СписокЗначений;
	
	Если НЕ ВПрограммеИзмененаДатаПодписи Тогда
		Сведения.Добавить("", "АдрПрописки");
	КонецЕсли;

	ОргСведения = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(
		Организация, ДатаПодписи, Сведения);
		
	ОргСведения.Свойство("АдрПрописки",             АдрПрописки);
	
	ПБОЮЛ = НЕ РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ЭтоЮридическоеЛицо(Организация);
	Если ПБОЮЛ Тогда
		Адрес          = АдрПрописки;
	КонецЕсли;

	Сообщить(Адрес);
КонецПроцедуры
Показать


служебная процедура ПолучитьСведенияОбОрганизации() в свою очередь обращается к другой (там штук 7 уровней вложенности).

оказалось, что у меня была организация с типом ИП, но реквизит ФизическоеЛицо был пустой.
Надо было привязать нужное физлицо, чтобы из него брался адрес.

возможно этот реквизит очистился, когда я перевел базу с проф на базовую.

после привязки физлица отчет я сформировал новый, так как существующий перезаполниться не захотел.
dzoy; user777570; +2 Ответить
16. user793089 12.07.17 15:17 Сейчас в теме
Спасибо!!! (13) Вы очень помогли!!!
18. пользователь 23.01.20 19:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. berta 2 05.04.16 23:38 Сейчас в теме
Спасибо очень помогли тоже ИП и не заполнялся адрес
15. Tantallamoon 19.10.16 11:05 Сейчас в теме
17. bulas 212 04.12.18 11:26 Сейчас в теме
Когда адрес сформирован вручную или может приходить и из ФСС в электронном виде не в нужном формате, я пользуюсь таким трюком - добавляю запятые, чтобы их было 9 штук, например в Реестре больных, на закладке Листок нетрудоспособности, в поле Адрес. Затем записываю документ, можно с проведением и формат адреса становится правильным.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот