Несколько вопросов по ЗУП редакция 3.0...

1. sapravka 1 12.01.15 02:43 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в показатели расчета зарплаты в идентификатор:

Что бы у меня бралась определенная выплата?
например я создал выплату
Надбавка за что то
Но КАКОЙ вписать данный идентификатор в новь созданную мною надбавку я что то не нашел - какая тут взаимосвязь? Откуда и как связывается идентификатор -показатели, что бы сумма бралась именно из вновь созданной мною выплаты???

2. Что нужно прописать в идентификатор что бы бралась сумма ФОТ сотрудника?

3. Где можно подробно прочитать про Редактирование формулы расчета зарплаты?

Необходимо задать такую формулу:
Нужно сделать доплату до минимальной заработной платы, но тут такое условие:
Если сумма оклада с премией не превышает минималку - то доплата платиться, а если превышает, то доплата не платиться - как такое условие прописать, какую формулу прописать нужно?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. solodovnikov.84 11 12.01.15 02:50 Сейчас в теме
(1) sapravka, Не помню точно,вносил ли что нить в конфу.Но формула была такая. "?(РасчетнаяБаза<10000,10000 - РасчетнаяБаза,0)" при условии что у вида расчета задается расчетная база оклад и премия.И 10000 я от себя поставил.Можно задать какой нить показатель,который будет меняться,когда нужно от определенной даты.
3. solodovnikov.84 11 12.01.15 02:54 Сейчас в теме
(1) sapravka, Вопрос еще,должно ли это учитывать отработанное время?Если да то формула должна быть ?((РасчетнаяБаза / нормувремени * отработанноевремя) < (10000/ нормувремени * отработанноевремя),(10000/ нормувремени * отработанноевремя)- (РасчетнаяБаза / нормувремени * отработанноевремя),0) ну как то так.
4. sapravka 1 12.01.15 03:06 Сейчас в теме
(3) да - время отработанное учитывается ...
5. solodovnikov.84 11 12.01.15 03:12 Сейчас в теме
(4) sapravka, Ну тогда попробуй по второй формуле.Тебе нужна расчетная база.Наименование показателей выбирай.Формулу на память писал не точные наименования.то есть не копируй.
7. sapravka 1 12.01.15 09:39 Сейчас в теме
(5)(6) Спасибо!
Попробуем...

А насчет 1 и 2 вопроса, подскажите пожалуйста люди добрые....
8. solodovnikov.84 11 12.01.15 19:54 Сейчас в теме
(7) sapravka, Идентификатор это тоже самое наименование только без пробелов.То есть наименование вида расчета,которые вы выбираете в формулах. Например ФиксированнаяСумма.
9. sapravka 1 12.01.15 22:32 Сейчас в теме
(8) Спасибо!

А подскажите еще пожалуйста:

Что нужно прописать в идентификатор что бы бралась сумма ФОТ сотрудника?
6. solodovnikov.84 11 12.01.15 03:13 Сейчас в теме
(4) sapravka, формула расшифровывается так ?
Если
(
условие
,
Тогда
,
Иначе
)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот