Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в показатели расчета зарплаты в идентификатор:
Что бы у меня бралась определенная выплата?
например я создал выплату
Надбавка за что то Но КАКОЙ вписать данный идентификатор в новь созданную мною надбавку я что то не нашел - какая тут взаимосвязь? Откуда и как связывается идентификатор -показатели, что бы сумма бралась именно из вновь созданной мною выплаты???
2. Что нужно прописать в идентификатор что бы бралась сумма ФОТ сотрудника?
3. Где можно подробно прочитать про Редактирование формулы расчета зарплаты?
Необходимо задать такую формулу:
Нужно сделать доплату до минимальной заработной платы, но тут такое условие:
Если сумма оклада с премией не превышает минималку - то доплата платиться, а если превышает, то доплата не платиться - как такое условие прописать, какую формулу прописать нужно?
(1) sapravka, Не помню точно,вносил ли что нить в конфу.Но формула была такая. "?(РасчетнаяБаза<10000,10000 - РасчетнаяБаза,0)" при условии что у вида расчета задается расчетная база оклад и премия.И 10000 я от себя поставил.Можно задать какой нить показатель,который будет меняться,когда нужно от определенной даты.
(1) sapravka, Вопрос еще,должно ли это учитывать отработанное время?Если да то формула должна быть ?((РасчетнаяБаза / нормувремени * отработанноевремя) < (10000/ нормувремени * отработанноевремя),(10000/ нормувремени * отработанноевремя)- (РасчетнаяБаза / нормувремени * отработанноевремя),0) ну как то так.
(4) sapravka, Ну тогда попробуй по второй формуле.Тебе нужна расчетная база.Наименование показателей выбирай.Формулу на память писал не точные наименования.то есть не копируй.
(7) sapravka, Идентификатор это тоже самое наименование только без пробелов.То есть наименование вида расчета,которые вы выбираете в формулах. Например ФиксированнаяСумма.