Конвертация. ЗУП БП (добавлено субконто нового вида справочника)
Как добавить справочник "Регионы1" в конвертацию (он добавлен в обе конфигурации и им заполняется значение субконто в нужных счетах)
Задача банальная: необходимо выгрузить из ЗУП в БП документ "ОтражениеЗарплатыВРеглУчете"
Казалось бы все просто.
Открываем Конвертацию данных
Из обработки "выгрузки данных в бухгалтерскую программу" сохраняем правила конвертации. Загружаем их в конвертацию = "ЗарплатаИУправлениеПерсоналом --> БухгалтерияПредприятия 2.0 (КОРП и ПРОФ)"
но вот затык как теперь добавить справочник "Регионы1" в правила конвертации.
Открыл Группу "Справочники" но не могу тут создать правило для справочника "Регионы1"
Куда надо ткнуть чтобы создать. Объясните пошагово.
Ы Затупил не могу понять.
П.С. Заранее спасибо.
Задача банальная: необходимо выгрузить из ЗУП в БП документ "ОтражениеЗарплатыВРеглУчете"
Казалось бы все просто.
Открываем Конвертацию данных
Из обработки "выгрузки данных в бухгалтерскую программу" сохраняем правила конвертации. Загружаем их в конвертацию = "ЗарплатаИУправлениеПерсоналом --> БухгалтерияПредприятия 2.0 (КОРП и ПРОФ)"
но вот затык как теперь добавить справочник "Регионы1" в правила конвертации.
Открыл Группу "Справочники" но не могу тут создать правило для справочника "Регионы1"
Куда надо ткнуть чтобы создать. Объясните пошагово.
Ы Затупил не могу понять.
П.С. Заранее спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) gp42, по конвертации есть отдельная ветка. По сути вопроса
как теперь добавить справочник "Регионы1" в правила конвертации
необходимо обновить информацию о конфигурации в КД - обработкой MD82Exp.epf из ЗУПа получить файл с описанием конфигурации. Этот файл скормить КД.
(3) ZergKRSK, запускаю обработку в ЗУП MD82Exp.epf теперь мне надо проставить галочки на всех объектах которые уже участвуют в конвертации + справочник Регионы1 или достаточно только справочник Регионы1.
(2) PhoenixAOD, Справочник Регионы1 для сводной выгрузки по региональным филиалам. Аналог справочника подразделения но по какой-то причине(не будем вдаваться в подробности) было настроено на отдельном справочнике.
(2) PhoenixAOD, Справочник Регионы1 для сводной выгрузки по региональным филиалам. Аналог справочника подразделения но по какой-то причине(не будем вдаваться в подробности) было настроено на отдельном справочнике.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот