Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, не обновляется список моих задач в 1С Зарплата и Управление персоналом, файловая система. В списке отображались дни рождения сотрудников предприятия, в связи с чем кадровик обращался к бухгалтерии за выдачей премии людям. В конце ноября список перестал обновляться. Интернет перерыл, вариантов решения проблемы не нашёл. Буду признателен, если поможете.
(5) mrak13-90, можно (или следует) озаботиться тестированием базы, очисткой 1С-кэшей.
Можно, например, "тупо" удалить базу из списка запуска 1С Предприятия, а затем восстановить ее во вновь (!) открытом окне запуска - снимает ряд "непоняток".
(6) pavl_vs, думаю это не поможет. Дело в том, что база лежит у бухгалтера, на компе открыт доступ по сети к ней, кадровик заходит в базу по сети. Я добавил эту базу себе в 1с, прописав сетевой путь и у меня тоже неполадки.
(7) mrak13-90, т.е. два пользователя (?) и обоих глюк. Это ставит под сомнение мое второе предложение, но никак первое.
Кроме того я попробовал бы (1) перенос копии базы на Ваш компьтер и (2), если повезет, с помощью резервных копий установить "момент" (например, обновление...) и возможно причину появления глюка.
Но вообще говоря в таких случаях "думаю" не есть хорошо - лучше испытать.