Расчёт среднего заработка

1. Alissa_Maty 19.12.14 00:35 Сейчас в теме
Всем привет!

Подскажите, какими отчётами (типовыми) можно вывести ФОТ, чтобы рассчитать средний за год? В Бухгалтерии Предприятия, есть отчёт называется "Ведомость по зп", а в зупе аналогичный отчёт формируется совсем в другом виде и так, что в Excel неудобно считать. В принципе, нужны все начисления за год, входящие в средний заработок и количество отработанных месяцев. Первую цифру я получила с помощью ведомости, а как быть со второй? Как вы считаете средний в базе?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. v12345 19 19.12.14 03:57 Сейчас в теме
Наверное, правильно не ФОТ выводить, а посчитать средний именно так, как считается средний.

Вот здесь обсуждали http://forum.infostart.ru/forum34/topic120271/message1251409/#message1251409.

Если не можете сами написать, точно есть готовые решения на инфостарте.
3. Alissa_Maty 19.12.14 09:45 Сейчас в теме
(2) v12345, ФОТ - я так назвала просто, понятно, что нужны только те ВР , которые в средний попадают, это я настрою.

Я уже скачала одну обработку, она не работает, а сама не могу написать, к сожалению.

Неужели нет типового отчёта, который бы мне дали нужные цифры, пусть даже и с помощью Excel я посчитаю средний. Как так, что в БП есть нужный отчёт, а в ЗУПе (которые предназначен для расчёта зарплаты) - нет (
4. Genda 30.12.14 13:21 Сейчас в теме
(3), отчет "Свод начисленной зарплаты организаций" не подходит? там можно убрать группировку по месяцу начисления, тогда отчет будет формироваться в целом за указанный период (если конечно речь идет про зуп 2.5, про 3.0 не в курсе).
5. Alissa_Maty 30.12.14 14:48 Сейчас в теме
(4) Genda, им нужно по месячно (
6. I_r_a 30.12.14 14:58 Сейчас в теме
(5) Alissa_Maty, среднюю настраивала через "анализ начислений работникам организаций"
7. SmokEzor 17.01.15 16:59 Сейчас в теме
Для того чтобы заполнить недостающие данные для расчета среднего заработка, в зуп 3.0 надо один раз их ввести например через документ Командировка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот