Подскажите, какими отчётами (типовыми) можно вывести ФОТ, чтобы рассчитать средний за год? В Бухгалтерии Предприятия, есть отчёт называется "Ведомость по зп", а в зупе аналогичный отчёт формируется совсем в другом виде и так, что в Excel неудобно считать. В принципе, нужны все начисления за год, входящие в средний заработок и количество отработанных месяцев. Первую цифру я получила с помощью ведомости, а как быть со второй? Как вы считаете средний в базе?
(2) v12345, ФОТ - я так назвала просто, понятно, что нужны только те ВР , которые в средний попадают, это я настрою.
Я уже скачала одну обработку, она не работает, а сама не могу написать, к сожалению.
Неужели нет типового отчёта, который бы мне дали нужные цифры, пусть даже и с помощью Excel я посчитаю средний. Как так, что в БП есть нужный отчёт, а в ЗУПе (которые предназначен для расчёта зарплаты) - нет (
(3), отчет "Свод начисленной зарплаты организаций" не подходит? там можно убрать группировку по месяцу начисления, тогда отчет будет формироваться в целом за указанный период (если конечно речь идет про зуп 2.5, про 3.0 не в курсе).