По теме из базы знаний
- Корректировка отработанного времени для расчета среднего в документе Перенос данных ЗУП 3.0
- Штатный перенос данных ЗУП 2.5 -> ЗУП 3.0 в режиме отладки
- Редактор реестра кадровых приказов в начальных данных ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 / КА 2.2 / ERP 2.2
- Готовим правила для переноса данных из ЗУП 3.0 в УП 2.1 на 99,9%
- Нумерация кадровых приказов поcле полного переноса данных ЗУП 2.5 - ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Средств таких нет, конечно.
Возможно, вы начали работать в ЗУП 3 не от большого ума. Но даже если это и так, то в любом случае теперь уж правильнее доразобраться с проблемами и найти их решение.
Думаю, тут многим будет интересно, если вы конкретизируйте: какие именно недостатки ЗУП 3 НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ, что вы готовы на даунгрейд.
Возможно, вы начали работать в ЗУП 3 не от большого ума. Но даже если это и так, то в любом случае теперь уж правильнее доразобраться с проблемами и найти их решение.
Думаю, тут многим будет интересно, если вы конкретизируйте: какие именно недостатки ЗУП 3 НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ, что вы готовы на даунгрейд.
(7) v12345, я всего лишь маленький внедренец. С ЗУПом работает клиент, который до этого работал на 2.5, но недавно поставил себе 3.0. Теперь хочет вернутся на 2.5 обратно. Мне нужно было только узнать, возможно ли это с технической стороны вопроса.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
Вообще технически возможно. Вопрос только в целесообразности. Есть ввод начальных остатков, есть документы. Можно просто внести начальные сведения в ЗУП на текущий день и начать работать. Можно на начало года и перенести документы. Но типового - тиражируемого решения нет. Придется разрабатывать индивидуально. Соответственно это сильно увеличивает стоимость. Можно просто бухгалтера отправить на курсы. по зуп 3.0 выйдет на несколько порядков дешевле
я всего лишь маленький внедренец. С ЗУПом работает клиент, который до этого работал на 2.5, но недавно поставил себе 3.0. Теперь хочет вернутся на 2.5 обратно. Мне нужно было только узнать, возможно ли это с технической стороны вопроса.
Мы здесь почти все внедренцы, кто поменьше, кто побольше.
Но на мой взгляд, у любого внедренца в данном случае сработал бы именно такой инстинкт в работе с клиентом: ах, вы хотите вернуться на 2.5? А почему? Может, лучше вместе посмотрим, что у вас в этой версии не получается и вместе поищем решение? :)
Но на мой взгляд, у любого внедренца в данном случае сработал бы именно такой инстинкт в работе с клиентом: ах, вы хотите вернуться на 2.5? А почему? Может, лучше вместе посмотрим, что у вас в этой версии не получается и вместе поищем решение? :)
вот и я наткнулся на такую же беду, а проблема банальна - отсутсвие штатной выгрузки ЗП из ЗУП 3.0 в БУХ 2.0
вот и я наткнулся на такую же беду, а проблема банальна - отсутсвие штатной выгрузки ЗП из ЗУП 3.0 в БУХ 2.0
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот