Пользовательское поле выражение в стандартном отчете
Добрый вечер!ЗУП 2.5.83.1 .Подскажите,пожалуйста, как в отчете в пользовательском поле выражении написать правильно формулу :
Количество(Сотрудник)/Количество(Месяц начисления)
Выдает ошибку.Я думаю ,что неправильно написано поле (Месяц начисления).А как правильно?
Спасибо за помощь
Количество(Сотрудник)/Количество(Месяц начисления)
Выдает ошибку.Я думаю ,что неправильно написано поле (Месяц начисления).А как правильно?
Спасибо за помощь
Прикрепленные файлы:
Doc1.doc
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) natali_mix, непонятно что Вам нужно - опишите задачу.
А если вообще, то синтаксис выражений для детальных записей это синтаксис встроенного языка 1С, а вот допустимые поля, если они используются в качестве параметров, то они заключаются в прямые кавычки:
[Сотрудник], [Месяц начисления] и т.п.
В интернете есть прекрасные статьи по применению пользовательских полей.
А если вообще, то синтаксис выражений для детальных записей это синтаксис встроенного языка 1С, а вот допустимые поля, если они используются в качестве параметров, то они заключаются в прямые кавычки:
[Сотрудник], [Месяц начисления] и т.п.
В интернете есть прекрасные статьи по применению пользовательских полей.
После обновления платформы до (8.3.5.1383) начались проблемы с пользовательскими полями.
ЗУП 2.5.87.2, использую пользовательские поля в Своде Начисленной Зарплаты. По сути они отрабатывают правильно, но их представление не отражается в отчете.
Надо так, как во второй картинке (как раньше и было)
ЗУП 2.5.87.2, использую пользовательские поля в Своде Начисленной Зарплаты. По сути они отрабатывают правильно, но их представление не отражается в отчете.
Надо так, как во второй картинке (как раньше и было)
Прикрепленные файлы:

(6) natali_mix,
Нет, это точно не версия ЗУП виновата, т.к. я проверяла на старых копиях со старыми версиями - ситуация та же. Скорее всего это версия платформы.
Посмотрела ошибки платформы 8.3.5.1383, нашла следующее:
Код ошибки: 10141103
Выражение ресурса, заданное для пользовательского поля в схеме компоновки данных, при выводе отчета игнорируется.
Исправлена в версии 8.3.6.
Хорошо, что отчеты эти используются всего раз в месяц, и количество их ограниченное - будем заголовки пока рисовать ручками.
Нет, это точно не версия ЗУП виновата, т.к. я проверяла на старых копиях со старыми версиями - ситуация та же. Скорее всего это версия платформы.
Посмотрела ошибки платформы 8.3.5.1383, нашла следующее:
Код ошибки: 10141103
Выражение ресурса, заданное для пользовательского поля в схеме компоновки данных, при выводе отчета игнорируется.
Исправлена в версии 8.3.6.
Хорошо, что отчеты эти используются всего раз в месяц, и количество их ограниченное - будем заголовки пока рисовать ручками.
(7) OksDallas, Тоже столкнулся с подобной проблемой. Платформа 8.3.5.1383, конфигурация Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.6.1).
При формировании отчета не отображаются названия пользовательских полей.
На предыдущей 8.2 все ок было.
Действительно ли проблема устранена в версии 8.3.6? Что то не нашел информации о релизе. Хотелось бы побыстрее с этой проблемой разобраться :)
При формировании отчета не отображаются названия пользовательских полей.
На предыдущей 8.2 все ок было.
Действительно ли проблема устранена в версии 8.3.6? Что то не нашел информации о релизе. Хотелось бы побыстрее с этой проблемой разобраться :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот