По теме из базы знаний
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Опыт перехода с ЗУП 2.5 на ЗУП 3 без выделения бюджета на эти цели
- PrintWizard: поддержка представлений ЗУП в конструкторе
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Предлагаю Вам через все функции посмотреть регистр сведений "ПлановыеНачисления", там вы увидите вид расчета, который ему полагается и размер ФОТ. ФОТ это не та цифра, от которой будет расчет. ФОТ это оклад + плановые надбавки (например районный к. или северная надбавка). Список надбавок входящий в ФОТ - редактируется.
Далее смотрим регистр сведений "ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников" в нем делаем отбор по сотруднику и ищем имя показателя, который участвует в формуле вида расчета. Обычно его зовут "оклад". Вот от этой цифры и считается ЗП сотруднику.
Я предполагаю, что Вы путаете ФОТ и оклад.
Вторая версия, что у вас есть еще один документ, двигающий плановые начисления, зуп 3.0 позволяет это делать одним днем. В регистре вы это сразу увидите (например прием и сразу перевод или изменение оплаты труда)
Далее смотрим регистр сведений "ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников"
Я предполагаю, что Вы путаете ФОТ и оклад.
Вторая версия, что у вас есть еще один документ, двигающий плановые начисления, зуп 3.0 позволяет это делать одним днем. В регистре вы это сразу увидите (например прием и сразу перевод или изменение оплаты труда)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот