По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) люба_знательная, Начнем с графика.Я тебе предлогаю оставить ее на том же сумме оклада только перевести на вид расчета оклад по часам.Потому что сотрудник работает меньше ставки дневной.То правильнее оплачивать по часам.Можно не менять график,а просто оклад уменьшить,но это не правильно.потому что у тебя так же может вестись штатное расписание.Поэтому Создаем новый график работы.Я сделал на примере пятидневка 38.8 в день 7.76 это 0.97 ставки от 8 часов.Кадровым перемещением вводишь новый график работы,оклад по часам со старой суммой к примеру 10000.Далее ввод документа ввод постоянного начисления илим удержания в котором прекращаешь действие Отпуск по уходу за ребенком без оплаты.С той даты,с которой сотрудник у тебя будет получать и оклад и пособие.
(11) solodovnikov.84@mail.ru, я тут столько накрутила, вроде получилось. Расскажу по порядку, только не уверена можно ли так делать, подскажите правильно ли я делаю, ладно.
1) настроила график
2) кадровое перемещение оформила со ставкой 0,97 и новым графиком. Так же оклад поставила по часам вместо дней.
все получилось только в такой последовательности
1) настроила график
2) кадровое перемещение оформила со ставкой 0,97 и новым графиком. Так же оклад поставила по часам вместо дней.
все получилось только в такой последовательности
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот