Пересчет страховых взносов

1. blondinka86 2 13.10.14 11:11 Сейчас в теме
При заполнении документа пересчет страховых (Зик бу 75.1) взносов вылетает ошибка
ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетов.Модуль(13685)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Если СтрокаТЗ.СторнируемыйДокумент.Метаданные().Реквизиты.Найти("ПерерассчитываемыйДокумент") = Неопределено Тогда

Может кто уже сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WasiliyMay 8 13.10.14 15:43 Сейчас в теме
(1) blondinka86, Это ошибка релиза. 1С обещали поправить. Дату не называют
3. pavl_vs 13.10.14 16:32 Сейчас в теме
(1) blondinka86, (2) WasiliyMay, и это не единственный косяк релиза - см. обсуждения на этом же форуме по проблеме отчета 4-ФСС.
4. Agema 13.10.14 19:06 Сейчас в теме
(3) pavl_vs, расслабились после отпусков)))
5. pavl_vs 13.10.14 23:58 Сейчас в теме
(4) Agema, не понял кто расслабился?

Но в любом случае хочется, чтобы ожидания "17 Октября" оправдались;
а ошибки во многом одинаковы в ЗИК и в ЗУП, а может и не только в них.
7. Agema 14.10.14 16:46 Сейчас в теме
(5) pavl_vs, имею ввиду 1С.
(6) blondinka86, тоже пробовали, точно не помогает.
8. solodovnikov.84 11 14.10.14 21:23 Сейчас в теме
(1) blondinka86, Что ты мучаешься,откати назад на релиз.И проблем будет меньше.
9. pavl_vs 14.10.14 23:05 Сейчас в теме
(8) solodovnikov.84@mail.ru, а если перед обновлением не делалась копия?
А если автору темы важны как раз заявленные в 75-м релизе новшества?
10. solodovnikov.84 11 14.10.14 23:50 Сейчас в теме
(9) pavl_vs, Да какие там новшества.Одни косяки.Я пришел к выводу,что безопаснее и практичнее пока оставить 74.1.Откатить просто.Берешь пустую базу,чистую конфу. Сохраняешь конфигурацию в файл и Cf-ник накатываешь на базу жертвы)))).Только она должна быть снята с поддержки.И после изменения перед сохранением зайти и руками поставить релиз 75,иначе не даст сохранить. И при этом не забываем перенести доработки.Можно проще откатить только те участки,которые кривые в новом релизе. Например ФСС,страховые взносы и так далее. А еще давно вычитал тут на форуме "Хороший программист,это не тот кто хорошо разбирается в коде,это тот кто часто делает архивную копию".
11. pavl_vs 15.10.14 14:39 Сейчас в теме
(10) solodovnikov.84@mail.ru, о Вашем "можно проще"; почти так я и поступил - обновлял последовательно и сохранял последовательные копии; имея "банк ошибок" проверил копии и остановился на 1.0.74.1 (обычно обновляюсь в "пятницу + выходные", что дает возможность тестирования, а иногда и самостоятельного устранения косяков).

Что же касается этого
Да какие там новшества.Одни косяки.

то я имел ввиду именно ЗАЯВЛЕННЫЕ новинки, которые кому-то как нельзя кстати (см. News и особенно Change.htm).
Что же касается меня, то я обычно не тороплюсь обновиться и в данном случае мы сформировали и отправили отчеты (ФСС, ПФР) вообще на релизе 73.1 - получены положительные протоколы.
14. YanTsys 12 20.10.14 09:05 Сейчас в теме
(1) blondinka86, попробуйте перезаполнить/перепровести/пересоздать все документы начисления взносов с начала года в правильной последовательности, была ситуация когда 1с-ники меняли структуру этих документов в обновлении и документ текущего месяца в упор не признавал структуру документа прошлого месяца а ему при расчете обязательно нужны накопительные итоги с начала года...
Естественно экспериментируем на копии...
16. NetKat 33 20.10.14 13:29 Сейчас в теме
(14) YanTsys, это имхо тоже ненормально. Там копейки не идут при перезаполнении. А из за этого РСВ нарастающим итогом может не пойти. А если перезаполнить взносы только в последнем месяце, то вылезит тоже куча копеек с - и + по разным периодам, и в таком случае "умная" подготовка в ПФР кучу корректирующих на эти копейки создаст. Бред какой то......
18. demon852002 20.10.14 16:38 Сейчас в теме
(16) NetKat, А обновится не пробовали чтобы избавится от этих копеек.
19. NetKat 33 20.10.14 16:49 Сейчас в теме
(18) demon852002, все свои телодвижения проводила на 76 релизе, копейки никуда не ушли
20. demon852002 21.10.14 07:59 Сейчас в теме
21. NetKat 33 21.10.14 08:22 Сейчас в теме
(20) demon852002, оно не имеет отношения к пфр и страх. взносам, так что и на 76.2 все осталось без изменений, с копейками
6. blondinka86 2 14.10.14 09:42 Сейчас в теме
Предлагали вариант перепровести документы,где есть сторнирование начислений, но не помогло, думала может еще какие варианты, будем ждать обновления
12. blondinka86 2 17.10.14 14:29 Сейчас в теме
Хотелось корректировку автоматом сформировать, а не руками, в релизе 76 уже в ошибку не уходит
13. Shtilll 20.10.14 08:33 Сейчас в теме
(12) blondinka86, А вот отчет 4-ФСС так и не поправили(
15. ekaterinaeon 18 20.10.14 10:13 Сейчас в теме
была один-в-один такая же ошибка в 75.1 при перепроведении документов Начисление отпуска госслужащим, которые являлись исправлением. Правда она решилась проставлением в ТЧ Отражение в учете колонки Документ-основание или автоматическим перезаполнением этой ТЧ.
17. NetKat 33 20.10.14 14:24 Сейчас в теме
Еще как вариант можно пересчитать страховые взносы только за сентябрь. затем групповой обработкой поменять в документе дату выплаты дохода на 30.09.2014.
Сделать ПФР, тогда обработка корректирующие не создаст. А после сдачи ПФР, или перед расчетом страховых взносов за октябрь, опять перезаполнить документ, чтоб + и - повылазили по тем месяцам как хочет программа, и в 4 квартал чтоб эти перерасчеты не тащились.
По крайне мере РСВ нарастающим итогом пойдет со зданными, и копейки будут по сотрудникам правильно посчитаны. Ну это так, мысли вслух возникают в процессе подготовки ПФР, так как откатываться поздно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот