Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Alexeym1980, Вы не ошибаетесь?
Смотрите!
Таблица 3, строка 2: суммы "в т.ч. с договорниками" - они входят в суммарную строку 1.
Таблица 6: те же суммы, "в т.ч. с договорниками", в Графе 5; сложив Графы 3 и 5 Вы получите соответствущие суммы Таблицы 3.
Если не так Вы не пройдете контроль.
Смотрите!
Таблица 3, строка 2: суммы "в т.ч. с договорниками" - они входят в суммарную строку 1.
Таблица 6: те же суммы, "в т.ч. с договорниками", в Графе 5; сложив Графы 3 и 5 Вы получите соответствущие суммы Таблицы 3.
Если не так Вы не пройдете контроль.
еще интересен момент, что в строке 1 таблицы 6, всего необлагаемые суммы уменьшились по сравнению со вторым кварталом. это законодательство изменилось или 1с напортачили? насколько я знаю, должны выполняться условия: таблица 3 строка 1 графа 3 равна таблице 6 строка 1 графа 3+графа 5
да конечно никакого изменения в законодательстве, это уж я так иронизировал.
конечно при отправке отчета проверял его, видел, что необлагаемые суммы отличаются в таблицах 3 и 6, но некогда было это уточнять, поэтому отправил как есть. проверку не прошел. в итоге пришлось добивать вручную. надеюсь исправят эту ошибку.
конечно при отправке отчета проверял его, видел, что необлагаемые суммы отличаются в таблицах 3 и 6, но некогда было это уточнять, поэтому отправил как есть. проверку не прошел. в итоге пришлось добивать вручную. надеюсь исправят эту ошибку.
Видимо между «не облагаемые страховыми взносами» и «не являются объектом налогообложения» есть различия. Для целей ФСС_НС договора ГПХ не являются объектом налогообложения, наверное поэтому их решили не показывать в таблице 6.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот