Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
По теме из базы знаний
- Быстрое заполнение стандартных вычетов на детей в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 330-ФЗ для перерасчета НДФЛ с 01.01.2011г. без замены релиза
- Обработка вычетов по НДФЛ для ЗУП
- Если программа после переноса не считает зарплату...
- Стандартные вычеты назначенные, положенные (расчетные), предоставленные. ЗУП 3.1
- Инвентаризация вычетов на детей
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) pavl_vs, ну у меня точно также как написал vkozak. Я смотрела сам запрос, там как раз не используются вычеты текущего месяца
вышла из ситуации по другому- написала свою обработку по заполнению для расчета НДФЛ с учетом вычета текущего месяца
так что ваш аргумент не принимается мною.
Речь идет о ЗУП 2.5
вышла из ситуации по другому- написала свою обработку по заполнению для расчета НДФЛ с учетом вычета текущего месяца
так что ваш аргумент не принимается мною.
Речь идет о ЗУП 2.5
(9) klepacom, могу сказать, что на момент расчета вычет был уже предоставлен каким-то другим начислением/расчетом.
Установить сей факт легко, открыв "Регистр учета налогов на доходы..." по данному работнику; полагаю, что за сентябрь будет "светиться" примененный вычет 1400.
Можем ещё пообсуждать эту тему, но тогда необходимо:
- Дата создания док-та "Начисление отпуска" (период я уже знаю);
- Месяц начисления;
- Дата выплаты дохода (наверняка она типа 26.09.2014);
- начисления, проведенные к моменту расчета отпуска (просто перечислить).
Документ "Начисление зарплаты" за сентябрь проводился до или после расчета отпуска?
Всё это к тому, что здесь очень важна последовательность проведения и расчета документов/начислений.
К примеру, если я прав по поводу Даты выплаты дохода, то поставив ее 01.10.2014 и старше, Вы увидите желаемый НДФЛ 871 руб.
Установить сей факт легко, открыв "Регистр учета налогов на доходы..." по данному работнику; полагаю, что за сентябрь будет "светиться" примененный вычет 1400.
Можем ещё пообсуждать эту тему, но тогда необходимо:
- Дата создания док-та "Начисление отпуска" (период я уже знаю);
- Месяц начисления;
- Дата выплаты дохода (наверняка она типа 26.09.2014);
- начисления, проведенные к моменту расчета отпуска (просто перечислить).
Документ "Начисление зарплаты" за сентябрь проводился до или после расчета отпуска?
Всё это к тому, что здесь очень важна последовательность проведения и расчета документов/начислений.
К примеру, если я прав по поводу Даты выплаты дохода, то поставив ее 01.10.2014 и старше, Вы увидите желаемый НДФЛ 871 руб.
(11) klepacom, на форме документа "Начисление отпуска" есть "Дата выплаты дохода"; в отличие, например, от больничного поле ввода расположено внизу на закладке "Условия" в разделе НДФЛ (над кнопкой рассчитать).
С регистром немного ошибся - его зовут "Регистр налогового учета по налогу на доходы физических лиц" (закладка "Налоги").
С регистром немного ошибся - его зовут "Регистр налогового учета по налогу на доходы физических лиц" (закладка "Налоги").
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот