ЕП по итогам работы по календарным дням

1. alivedika 02.10.14 10:31 Сейчас в теме
Доброго дня.
Бюджетная организация, столкнулись с новым расчетом - пришел приказ на начисление сотруднику единовременной премии при увольнении, рассчитанной исходя из календарных дней:
ЕП= 2 * Оклад по дням * Количество отработанных дней / Количество календарных дней;
Как можно реализовать эту формулу в ЗКБУ?
Заранее спасибо за ответ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. АлександраК 02.10.14 11:45 Сейчас в теме
(1) alivedika, Здравствуйте, на вкладке Расчет зарплаты найдите "Разовые Начисления". Добавьте новое начисление, и укажите способ расчета формула. И введите свою формулу.
3. pavl_vs 02.10.14 12:26 Сейчас в теме
(1) alivedika, "Количество отработанных дней" и "Количество календарных дней" - за какой период? Месяц по выбору? ...???

Если я правильно понимаю задачу, то я вопреки совету (2) АлександраК воспользовался бы "Основными начислениями" - там, как мне кажется, есть все необходимые показатели для создания нужного начисления.
АлександраК; +1 Ответить
7. MimiSV 03.10.14 09:07 Сейчас в теме
(1) alivedika, стандартного способа нет.Есть только вариант посчитать от базы.
4. MarinaS65 02.10.14 15:41 Сейчас в теме
alivedika, здравствуйте.
Согласна с АлександройК. Правильнее завести как "Разовое начисление".
Основные начисления – это начисления, формирующиеся в течение определенного периода работы сотрудника (оплата по тарифным ставкам, оплата периодов отсутствия работника и пр.).
Разовые начисления – это начисления, формирующиеся единоразово, например, премии, дивиденды или единовременная премия при увольнении (в Вашем случае).
6. pavl_vs 02.10.14 17:39 Сейчас в теме
(4) MarinaS65, Вами упущено то обстоятельство, что премия рассчитывается по "дням явок".
5. alivedika 02.10.14 16:29 Сейчас в теме
Спасибо за ответ.
Забыла написать, что премия- по итогам работы за год.
Соответственно, и расчет необходимо провести ЗА ГОД.
Т.е.
ЕП= 2 * Оклад по дням * Количество отработанных дней за год / Количество календарных дней за год
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот