Доброго дня.
Бюджетная организация, столкнулись с новым расчетом - пришел приказ на начисление сотруднику единовременной премии при увольнении, рассчитанной исходя из календарных дней:
ЕП= 2 * Оклад по дням * Количество отработанных дней / Количество календарных дней;
Как можно реализовать эту формулу в ЗКБУ?
Заранее спасибо за ответ.
Бюджетная организация, столкнулись с новым расчетом - пришел приказ на начисление сотруднику единовременной премии при увольнении, рассчитанной исходя из календарных дней:
ЕП= 2 * Оклад по дням * Количество отработанных дней / Количество календарных дней;
Как можно реализовать эту формулу в ЗКБУ?
Заранее спасибо за ответ.
По теме из базы знаний
- Ведомость по взаиморасчетам (общая, текущая, просроченная задолженность по календарным и рабочим дням + документы регистраторы)
- Расчет заработной платы на Платформе 1С 8: можно ли обойтись без реквизита КатегорияРасчета?
- 1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Расчет остатка отпуска за работу во вредных условиях труда
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) alivedika, "Количество отработанных дней" и "Количество календарных дней" - за какой период? Месяц по выбору? ...???
Если я правильно понимаю задачу, то я вопреки совету (2) АлександраК воспользовался бы "Основными начислениями" - там, как мне кажется, есть все необходимые показатели для создания нужного начисления.
Если я правильно понимаю задачу, то я вопреки совету (2) АлександраК воспользовался бы "Основными начислениями" - там, как мне кажется, есть все необходимые показатели для создания нужного начисления.
alivedika, здравствуйте.
Согласна с АлександройК. Правильнее завести как "Разовое начисление".
Основные начисления – это начисления, формирующиеся в течение определенного периода работы сотрудника (оплата по тарифным ставкам, оплата периодов отсутствия работника и пр.).
Разовые начисления – это начисления, формирующиеся единоразово, например, премии, дивиденды или единовременная премия при увольнении (в Вашем случае).
Согласна с АлександройК. Правильнее завести как "Разовое начисление".
Основные начисления – это начисления, формирующиеся в течение определенного периода работы сотрудника (оплата по тарифным ставкам, оплата периодов отсутствия работника и пр.).
Разовые начисления – это начисления, формирующиеся единоразово, например, премии, дивиденды или единовременная премия при увольнении (в Вашем случае).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот